×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

ضمن صراعات الأجنحة.. حملة ملاحقة وتهديدات حوثية تطال تاجر كبير نافذ في الجماعة

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 28 يونيو, 2020 - 09:32 مساءً

تعرض أحد النافذين الحوثيين وأحد ابرز التجار الموالين للمليشيات لملاحقة وتهديدات من قبل مسلحي الجماعة في إطار صراعات داخلية.

وبحسب مصادر خاصة لـ" العاصمة أونلاين" فإن التاجر ورجل الأعمال النافذ احمد جميده تلقى تهديدات بالقتل والنهب من قبل مسلحين تابعين لمليشيات الحوثي بصنعاء على خلفية خلافاته مع قيادات الجماعة على أموال وصفقات فساد.

وأوضحت إن طقم حوثي ظل يلاحق التاجر جميده ويخضع منزله في صنعاء لرقابة المسلحين الحوثيين.

والتاجر جميده رجل أعمال موالٍ لمليشيات الحوثي يدير مجموعة  جميده التجارية في صنعاء، وضلع مع مليشيات الحوثي في ملفات فساد ونهب أموال، كما يعد من أهم البيوت التجارية الداعمة للحوثيين.

 وتطرأ من وقت لآخر مظاهر صراع أجنحة مليشيات الحوثي ونافذين تورطوا بدعمها، حيث تأخذ هذه الخلافات في الاتساع وعادة ماتكون على تقاسم أموال منهوبة أو صراع نفوذ المناصب داخل مؤسسات الدولة الخاضعة لسيطرة الجماعة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1