×
آخر الأخبار
"دي يمنت" تقيم أمسية رمضانية لموظفي القضاء ضمن فعاليات الخيمة القانونية بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل

هدم وخلع اللوحات التعريفية.. مليشيات الحوثي تعتدي على مقبرة شهداء فبراير بصنعاء (صور)

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 03 يوليو, 2020 - 09:43 مساءً

في تصرف صادم وعنيف يعيد للأذهان ممارسات تنظيم داعش الإرهابي، أقدمت مليشيات الحوثي الانقلابية في العاصمة صنعاء على هدم والاعتداء على مقابر شهداء ثورة 11 فبراير السلمية.
 
وأفادت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي أقدمت على هدم مقابر وخلع بعض اللوحات التعريفية الخاصة بشهداء ثورة 11 فبراير في المقبرة الواقعة خلف مقر الفرقة الأولى مدرع سابقاً في حي سواد حنش وسط صنعاء.
 
ولاقت هذه الواقعة الخطيرة استهجاناً واسعاً من أهالي الحي، واعتبر المواطنون تهيئة للسطو الكامل على أرضية المقبرة ويكشف حقدها الدفين على ثورة فبراير الشعبية السلمية.
 
وأشار مراقبون الى أن مليشيات الحوثي تثبت مرة أخرى تخندقها في صف الثورة المضادة وعدائيتها للثورة السلمية التي اندلعت في الحادي عشر من فبراير 2011م للمطالبة بدولة مدنية حديثة تستند الى مبادئ المواطنة المتساوية والعدالة الاجتماعية وهي الأهداف التي تعارضها مليشيات الحوثي العنصرية والتي تتبنى مشروع كهنوتي ماضوي.
 
وكانت مقبرة شهداء 11 فبراير افتتحت من قبل رئيس الوزراء الأسبق محمد سالم باسندوه خلال العام 2012م في صنعاء.

  
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1