×
آخر الأخبار
وفاة مختطف سابق متأثرًا بتداعيات التعذيب والإهمال في سجون المليشيات الحوثية "الصحفيين اليمنيين" تحمل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة وسلامة الصحفي وليد غالب وتجدد المطالبة بالإفراج الفوري عنه رابطة أمهات المختطفين تدين اجهاض الحوثيين لعملية تبادل الأسرى والمختطفين في ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. مقتل شاب برصاص والده في صنعاء إثر خلاف أسري مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية "العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان" منظمة صدى تدين احتجاز والاعتداء على مراسل قناة سهيل في المكلا أعمال المعاينة الأولية لجثة السياسي محمد قحطان ترجح تعرضه للتصفية الجسدية "العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي

الخلافات تتوسع.. قيادي حوثي يختطف آخر بطريقة مهينة في صنعاء على خلفية رأي مخالف

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 18 يوليو, 2020 - 04:27 مساءً

صراع أجنحة أوساط المليشيا

أقدم قيادي حوثي ينتمي إلى محافظة صعدة (معقل زعيم المليشيا) على اختطاف قيادي آخر من محافظة عمران, على خلفية رأي للأخير يخص مجلس المليشيا السياسي وحكومتها غير المعترف بها دولياً.

 

وقالت مصادر متطابقة إن القيادي (أبو محفوظ) اختطف القيادي المعروف في المليشيا  سليمان عويدين الغولي, من أحد شوارع العاصمة صنعاء.

 

وأكدت المصادر أن عملية الاختطاف تمت بطريقة مهينة للغولي, تم اقتياده من سيارته, ومن أمام أسرته وأطفاله.

 

واتهم القيادي الغولي على صفحته في تطبيق التواصل الاجتماعي "تويتر" القيادات الحوثية في ما أسماها بالرئاسة والحكومة, بالكذب, متسائلاً فيما يشبه الاستبيان عن مدى ثقة الناس بهم, مشيراً إلى أن معهم تاريخاً طويلاً من الكذب ومن البداية على حد قوله.

 

وأرجع مصدر خاص لـ"العاصمة أونلاين" أن الاختطاف يعود إلى الصراع الدائر بين أجنحة المليشيا على النفوذ والسيطرة, والاستيلاء على المؤسسات الإيرادية والأسواق السوداء.

 

وأكد أن خلافات كبيرة تدور بين قيادات الصف الأول للمليشيا تعود إلى خلفية الحشد للمقاتلين, كيف تفرض على مشائخ القبائل في محافظات بعينها ومنها عمران.

 

ويشغل الغولي وكيلاً لوزارة الشباب والرياضة في حكومة الحوثيين ورئيسا لما يسمى اللجنة الوطنية لدعم مبادرات المجتمع و توجهات الدولة وأحد أهم مشايخ محافظة عمران، ويأتي اختطافه بعد أيام من تصفية آخرين ينتمون إلى المحافظة نفسها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1