×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

تنزه الشباب في ضواحي "صنعاء" جريمة يعاقب عليها الحوثيون

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 22 يوليو, 2020 - 09:53 مساءً

المليشيا الحوثية ترهب شباب العاصمة

احتجزت مليشيا الحوثية مجموعة من الشباب لساعات, ومنعتهم من إقامة مخيم في أحد المتنزهات القريبة من العاصمة صنعاء.

 

وقال مصدر خاص إن المليشيا اعتقلت "شباباً" كانوا في رحلة ترفيهية إلى منطقة "سيل حبابة" الواقعة إلى الشمال لشرقي من العاصمة صنعاء, وتتبع إدارياً محافظة عمران المجاورة.

 

وأضاف المصدر أن الحوثيين اعتقلوا الشباب المتنزهين ولم يتم الإفراج عنهم إلا بتوسط من قيادات في المليشيا.

 

وجاء مبرر المنع والاعتقال بأن التنزه يعد جريمة للشباب في ظل أن الجبهات هي التي بحاجة لتواجدهم, وهو ما أوضحه ناشطون علقوا على خبر منع واعتقال الشباب المتنزهين.

 

وكانت مصادر أخرى قد تحدثت بأن المليشيا عاقبت شبابا آخرين خرجوا للنزهة  والترويح عن أنفسهم في ضواحي صنعاء, وهو ما يعتبره الحوثيون جريمة يعاقب عليها.

 

وأجبر الحوثيون الشباب على العودة ليلاً إلى مناطقهم مشياً على الأقدام بعد أن احتجزتهم وأخضعتهم للتحقيق وأوسعتهم ضربا.

 

وتنشط مليشيا الحوثي أوساط الشباب لتجنديهم تحت الإغراء أو التهديد, للزج بهم في معارك القتال, كما تمارس أعمالا أخرى بحقهم في تشابه كبير مع تنظيم داعش من خلال الاعتداء على عدد من الشباب في الطرقات والقيام بحلق شعر رؤوسهم, وغيرها من الممارسات الإرهابية.

 

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1