الأخبار
- أخبار العاصمة
مليشيات الحوثي تطرد وزير الخارجية المسحوب على المخلوع من مقر الوزارة بصنعاء
العاصمة اونلاين - خاص
الأحد, 08 أكتوبر, 2017 - 01:00 صباحاً
اقتحمت مليشيات الحوثي المسلحة ،السبت مقر وزراة الخارجية الخاضعة لسيطرة الانقلاب بصنعاء وطردت الوزير في حكومة الانقلاب – غير المعترف بها دولياً - هشام شرف ووجهت عناصرها بمنع عودته مرة اخرى .
ونقلت "وكالة خبر "التابعة للرئيس المخلوع صالح ،السبت ،نبأ اقتحام مسلحين حوثيين مقر وزارة الخارجية بصنعاء الخاضعة لسيطرة الانقلاب ،وطرد القيادي المؤتمري هشام شرف المعين وزيرا لخارجية الانقلاب .
وأشار شرف - بحسب الوكالة - الى ان مليشيات الحوثي انتشرت في ساحة الوزارة، وابلغت مرافقيه، ان تحركها بتوجيهات من القيادي الحوثي ورئيس المجلس الانقلابي للمخلوع والحوثيين صالح الصماد .
وتأتي الحادثة بعد أسبوع من اقتحام حوثي مماثل لمكتب وزير الصحة في ذات الحكومة، المحسوب على المخلوع صالح "محمد سالم بن حفيظ"، وطرده من مكتبه ،وفرض قيادي حوثي في موقعه .
وتعيد اقتحامات مليشيات الحوثي لمكاتب وزراء حليفها المخلوع في حكومة الانقلاب ،الازمة التي نشبت بين طرفي الانقلاب بعد دعوات التجمهر لانصار المخلوع في الـ24من اغسطس الماضي ،للواجهة مرة اخرى لتشكل تهديد حقيقي لاتفاق هش قد ينهار بصورة صراع مسلح بين حلفاء الانقلاب بصنعاء .
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. شائعة حوثية عن غارة أمريكية تجبر سكان حي في شارع ...
مقتل الظرافي يكشف خسائر فادحة في صفوف الحوثيين.. عائلته ...
"سحب الأدلة الجنائية" ... عائلة الشيخ "صادق الشعر" تكشف ...
تأكيدًا لما نشره "العاصمة أونلاين".. مكتب حقوق الإنسان يدين ...
صنعاء.. الحوثيون يشيّعون مسؤولًا تربويًا بارزًا قُتل في غارة...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
