×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته

اشتباكات عنيفة بين أنصار الحوثي والمخلوع صالح وسط العاصمة صنعاء

العاصمة أنلاين - خاص


الأحد, 08 أكتوبر, 2017 - 10:37 صباحاً

قالت مصادر في العاصمة صنعاء إن أنصار جماعة الحوثي المسلحة اشتبكوا مع مؤيدين لحزب الرئيس المخلوع علي عبد الله صالح صباح اليوم الأحد وسط العاصمة صنعاء.
وأضافت المصادر لموقع "العاصمة أنلاين" إن مؤيدين لحزب صالح (من المعلمين) احتشدوا أمام مقر أمانة العاصمة للدفاع عن مدير منطقة معين التعليمية الأستاذ خالد الأشبط ، وتحذر من المساس به أو اقالته.
وأوضحت المصادر إن مليشيا حوثية (نساء – ورجال) رفعوا لافتات تطالب بإقالة الأشبط من منصبه اثر تصريحات صحفية نعت فيها تصرفات مليشيا الحوثي مع المعلمين بأمانة العاصمة.
وأكدت المصادر أن مليشيا الحوثي سارعت بالاشتباك مع أنصار حزب المؤتمر وقطعت اللافتات ، كما سارع انصار المؤتمر الى انتزاع لافتات الحوثيين وتقطيعها ورجمها على الأرض.
وبينت المصادر أن رجال الأمن  تدخلوا وفضوا الاشتباكات بين أطراف الانقلاب ، فيما استمر الجانبان بالهتافات .
وتسعى جماعة الحوثي المسلحة الى اقالة مدير منطقة معين التعليمية خالد الأشبط على خلفية قيادته لمظاهرات المعلمين أمام مقر الأمم المتحدة ، ووصفه لجماعة الحوثي بالمتخلفين ، ومطالبته حزب المؤتمر بفك الشراكة مع الجماعة المسلحة.
وامس السبت قالت مصادر في العاصمة إن مليشيا الحوثي اقتحمت مقر وزارة الخارجية ومنعت الوزير هشام شرف القيادي بالمؤتمر من مزاولة عمله ، بتوجيهات من صالح الصماد رئيس ما يسمى بالمجس السياسي الأعلى. 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1