×
آخر الأخبار
بعد تصريحات مخالفة.. رئاسة الجمهورية توجّه بمساءلة مسؤولين وتدعو الانتقالي لتحكيم العقل الجيش يُحبط تصعيدًا إرهابيًا حوثيًا واسعًا في جبهات مأرب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين لعدة أشهر وزارة الإعلام تؤكد رفضها توظيف مؤسساتها في أي مشاريع سياسية أحادية الحوثيون يُحكمون سيطرتهم على جناح المؤتمر في صنعاء.. فصل الأمين العام المختطف وتعيين بن حبتور مكان أحمد علي الجوع يعصف بسكان صنعاء وضواحيها.. تقرير أممي: أوضاع إنسانية مقلقة في مناطق سيطرة الحوثيين مأرب.. تشييع عدد من شهداء الجيش الوطني بعد استعادة جثامينهم في عملية تبادل متحدث الإصلاح: استهداف مقرات الحزب ساهم في تغييب مفهوم الجمهورية وإضعاف الدولة إعلامي سعودي: تصعيد "الانتقالي" يعزز المخاوف من تحوله إلى مشروع حوثي آخر 69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا

مليشيات الحوثي تداهم ثلاث محطات وقود بصنعاء وتختطف ملاكها

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 23 أغسطس, 2020 - 04:32 مساءً

أغلقت مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران، اليوم الأحد، ثلاث محطات وقود في أمانة العاصمة صنعاء بحجة اختراق الحجز على الكميات المتوفرة من البنزين والديزل ببيعه للمواطنين.

 

وقال مصدر خاص لـ"العاصمة أونلاين" إن مسلحين حوثيين يستقلون دوريات مسلحة داهموا ثلاث محطات مشتقات نفطية في أمانة العاصمة صنعاء وباشروا الاعتداء على العاملين واختطاف ملاكها بعد إغلاق المحطات والعبث بمحتوياتها وفرض الحجز على ماتبقى من كميات البنزين والديزل.

 

ومنذ منتصف يوليو الماضي، قامت مليشيات الحوثي بحجز كل الكميات المتوفرة من الوقود ومنع بيعها للمواطنين بذريعة "حصار العدوان" وسحبتها لبيعها في الأسواق السوداء، وكل مايصل من إمدادات البنزين والديزل يتم حجزها وسحبها عبر تجار السوق السوداء التي تديرها قيادات حوثية ليجري بيعها بأسعار جنونية ضمن عملية فساد كبرى ومنظمة.

 

وبفعل الأزمة المتواصلة التي افتعلتها المليشيات، انتعشت بصورة غير مسبوقة الأسواق السوداء التابعة للحوثيين حيث تبيع البنزين والديزل بأسعار جنونية تكاد تتخطى حاجز 15 ألف ريال لعبوة 20 لتر من البنزين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1