×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

مليشيات الحوثي تحوّل باحات أحد القصور التاريخية بصنعاء الى مقبرة لقتلاها

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 03 سبتمبر, 2020 - 05:05 مساءً

أقدمت مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران على تحويل باحة أحد القصور التاريخية في العاصمة صنعاء الى مقبرة لقتلاها.

 

وأفادت مصادر مطلعة، إن مليشيات الحوثي باشرت بتحويل باحات قصر دار الحَمْد وسط صنعاء، إلى مقبرة، وبدأت بدفن قتلاها فيه، وذلك مع تزايد أعداد القتلى من عناصر الميليشيات وامتلاء مقابر العاصمة.

 

وتظهر صور تداولها نشطاء مجاميع من المليشيات الحوثية تقوم بدفن جثث قتلاها في المقبرة المستحدثة في باحات قصر دار الحمد.

 

ويأتي هذا ضمن العبث الذي تمارسه الجماعة بأراضي وعقارات الدولة الخاضعة لسيطرتها، حيث جرى السطو على مساحات واسعة وتحويل أخرى الى مقابر لقتلى الجماعة.

 

وحصدت المعارك الأخيرة في جبهات مأرب والجوف والبيضاء، المئات من قتلى الحوثيين، الذين ضاقت بهم ثلاجات الموتى، بينما امتلأت المقابر المعروفة في أمانة العاصمة لتلجأ المليشيات لإنشاء مقابر جديدة.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1