×
آخر الأخبار
وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت القوات الحكومية تستعيد مدنًا ومعسكرات للجيش في حضرموت بغطاء من طائرات التحالف

تصاعد جرائم الانفلات الأمني.. عصابة مسلحة تقتل موزعاً في شركة أدوية وسط صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 11 سبتمبر, 2020 - 09:26 مساءً

الشاب الضحية سعيد الأكحلي

تتواصل الجرائم التي تنفذها عصابات في ظل الانفلات الأمني بالعاصمة صنعاء التي تسيطر عليها مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران بصورة متصاعدة.

وفي الصدد، أفاد مصدر محلي لـ"العاصمة أونلاين" إن عصابة مسلحة أقدمت صباح اليوم الجمعة، على قتل شاب عشريني في حي جامعة الإيمان قبل أن يلوذوا بالفرار الى جهة مجهولة.

 

وأوضح إن الشاب العشريني سعيد عبدالولي الأكحلي الذي يعمل كموزع لدى إحدى شركات الأدوية، كان صباح اليوم يتجول في إطار عمله على متن سيارته في حي جامعة الإيمان، وإذا بعصابة مسلحة تباغته في الحي وتطلق عليه النار حتى أردته قتيلاً ولاذ عناصر العصابة بالفرار وسط صدمة وذهول السكان.

 

وتأتي هذه الجريمة بالتزامن مع جريمة مماثلة، عندما أقدمت عصابة مساء أمس، على قتل مواطن طعناً بعد اعتراض سيارته ومباشرة قتله بآلة حادة، حيث قام أفراد العصابة بنهب السيارة ولاذوا بالفرار.

 

وقبل يومين، كشف تسجيل فيديو عن أبشع جريمة قتل في العاصمة صنعاء، عندما أقدمت عصابة على تعذيب الشاب عبدالله الأغبري في غرفة خاصة لمدة ست ساعات قبل تقطيع شرايينه وتركه ينزف حتى الموت، وفجرت القضية غضب وردود فعل واسعة على المستويين اليمني والدولي.

 

وفي السياق، يرى مراقبون إن تصاعد هذه الجرائم وظهور العصابة بصورة مثيرة للرعب في العاصمة صنعاء في ظل سيطرة مليشيات الحوثي الانقلابية، يكشف الفوضى الأمنية في ظل هذه المليشيات وفشلها في إظهار أي مظهر لوجود القانون.

 

ويعكس بحسب تحليلات إن هذه العصابات جزء من المليشيات التي تتألف منها جماعة الحوثيين نفسها، حيث تمارس الجريمة في صنعاء في استغلال لغياب الدولة وتغييب أجهزة الإعلام المحايد الذي ينقل مايحدث للرأي العام.

  



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1