×
آخر الأخبار
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين

التحالف يدمر أهدافاً للمليشيات الحوثية في العاصمة صنعاء بعدة غارات "تفاصيل"

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 12 سبتمبر, 2020 - 03:46 مساءً

شنت مقاتلات التحالف العربي بقيادة السعودية في ساعة متأخرة مساء أمس، سلسلة غارات على عدة أهداف لمليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران في العاصمة صنعاء.

 

وأفاد سكان لـ"العاصمة أونلاين" إن تسع غارات استهدفت معسكر دائرة الهندسة العسكرية الخاضع لسيطرة المليشيات ومقر الأمن القومي.

 

وقالت مصادر عسكرية يمنية، إن الغارات استهدفت اجتماعاً مغلقاً لقيادات بارزة في المليشيات الحوثية، ويرجح أنها أسفرت عن مصرع عدد منهم، دون أن تعلن عن ذلك الجماعة حتى الآن.

 

وفي الصدد، نقلت قناة "العربية" السعودية عن مصادرها، إن الغارات استهدفت مراكز تصنيع وتجميع الصواريخ الباليستية وتركيب المُسيرات.

 

وتأتي الغارات على أهداف المليشيات بصنعاء بعد فترة هدوء نسبي حيث اقتصرت خلال الفترة الماضية على استهداف مواقع وتجمعات الانقلابيين في جبهات المواجهات المشتعلة، لكن محللون أكدوا إن هذا التصعيد جاء رداً على استمرار تهديدات الصواريخ الباليستية والطيران المسيّر التي تطلقها الجماعة على المدنيين في مدن يمنية وسعودية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1