×
آخر الأخبار
اقتحموا مقرات خمس منظمات.. الحوثيون يواصلون التمركز في مكتب "أطباء بلا حدود" بصنعاء إصلاح تعز يستهجن اتهامات "مركز صنعاء" ويؤكد دعمه لحرية التعبير الارياني: مليشيات الحوثي حوّلت الأزمة الإنسانية إلى ورقة للابتزاز السياسي والمتاجرة الإعلامية "التعليم العالي" تعلن فتح باب الترشيح لمنح الدبلوم التقني في الجزائر للعام الدراسي 2026 شرطة أمانة العاصمة صنعاء تحتفل بأعياد الثورة اليمنية في مأرب منظمة حقوقية تدين استمرار الحوثيين في اعتقال وتعذيب موظفي المنظمات الأممية والدولية واقتحام مقراتها مؤسسة اليمن لرعاية السرطان تختتم حملة "كوني قوية" للتوعية بسرطان الثدي في القاهرة رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر

رداً على احتفالات اليمنيين الكبيرة بـ26 سبتمبر (الحوثية) تنشط في إقامة ندوات طائفية بمساجد صنعاء

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 27 سبتمبر, 2020 - 08:19 مساءً

نظراً للاحتفالات الشعبية البهيجة بالذكرى الـ58 لثورة 26 سبتمبر، والتي كان لها وقعاً شديدا لدى قيادات المليشيا الحوثية، التي سارعت إلى أن تلقي خطابات باهتة في وسائل إعلامها.

 

موازاة إلى ذلك قامت المليشيا إلى إقامة ندوات طائفية تضليلية، في عدد من المساجد في أحياء العاصمة، فيها من تمجيد للإمامة وأفكارها الطائفية والتضليلية.

 

وفي المحاضرات الطائفية ركز محاضرو وخطباء المليشيا على شخصية يحيى الرسي، وغيره من الأئمة، ممن عرفوا بأفكارهم التضليلية، التي تشكل سببا في ثورة اليمنيين على حكم أسرة حميد الدين، التي كانت آخر نسخهم القبيحة.

 

وأجبرت المليشيا عقال الحارات والشخصيات الاجتماعية في مديريات الأمانة على تحشيد المواطنين وإرغامهم على حضور هذه الندوات وسط عزوف ورفض شعبي واسع.

 

ويأتي تنظيم المليشيا لمثل هذه الندوات عن الرسي المعروف بالظلم وارتكابه المجازر بحق اليمنيين في هذا الوقت ما هو إلا استفزاز وتزوير للتاريخ ولتضليل جيل الثورة والجمهورية، الذي يحتفي اليوم بالذكرى الـ58 لثورة 26 سبتمبر الخالدة.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1