×
آخر الأخبار
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة في البحر الأحمر مدير مكتب حقوق الأنسان بالأمانة: مليشيات الحوثي ترتكب انتهاكات جسيمة في سجونها قبل تنفيذ تبادل الأسرى والمختطفين الأمم المتحدة تدعو للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية المختطفين لدى الحوثيين "العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب

رداً على احتفالات اليمنيين الكبيرة بـ26 سبتمبر (الحوثية) تنشط في إقامة ندوات طائفية بمساجد صنعاء

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 27 سبتمبر, 2020 - 08:19 مساءً

نظراً للاحتفالات الشعبية البهيجة بالذكرى الـ58 لثورة 26 سبتمبر، والتي كان لها وقعاً شديدا لدى قيادات المليشيا الحوثية، التي سارعت إلى أن تلقي خطابات باهتة في وسائل إعلامها.

 

موازاة إلى ذلك قامت المليشيا إلى إقامة ندوات طائفية تضليلية، في عدد من المساجد في أحياء العاصمة، فيها من تمجيد للإمامة وأفكارها الطائفية والتضليلية.

 

وفي المحاضرات الطائفية ركز محاضرو وخطباء المليشيا على شخصية يحيى الرسي، وغيره من الأئمة، ممن عرفوا بأفكارهم التضليلية، التي تشكل سببا في ثورة اليمنيين على حكم أسرة حميد الدين، التي كانت آخر نسخهم القبيحة.

 

وأجبرت المليشيا عقال الحارات والشخصيات الاجتماعية في مديريات الأمانة على تحشيد المواطنين وإرغامهم على حضور هذه الندوات وسط عزوف ورفض شعبي واسع.

 

ويأتي تنظيم المليشيا لمثل هذه الندوات عن الرسي المعروف بالظلم وارتكابه المجازر بحق اليمنيين في هذا الوقت ما هو إلا استفزاز وتزوير للتاريخ ولتضليل جيل الثورة والجمهورية، الذي يحتفي اليوم بالذكرى الـ58 لثورة 26 سبتمبر الخالدة.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1