×
آخر الأخبار
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين

بحجة الاحتفال بالمولد النبوي.. حملة جبايات حوثية جديدة تطال الشركات والقطاع الخاص بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 08 أكتوبر, 2020 - 06:01 مساءً

دشنت مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران حملة جبايات جديدة في صنعاء ومناطق سيطرتها تحت شعار إقامة الاحتفال بالمولد النبوي.

 

وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي الانقلابية توجه مذكرات للشركات والمراكز التجارية في صنعاء، لمطالبتها بدفع جبايات بحجة إقامة الاحتفال بالمولد النبوي.

 

وتتضمن المذكرات التي توزعها على الشركات والمتاجر والبنوك لجان مسلحة حوثية، خطاب يلزم هذه الشركات بدفع أموال كتكاليف لإقامة احتفالات المولد، بينما يتخوف من لم يدفع من تعسفات حوثية تطالهم على اثر ذلك.

 

وتجري مليشيات الحوثي تحضيرات حثيثة لإقامة فعاليات طائفية جديدة تحت شعار الاحتفال بالمولد النبوي، كعرف سنوي درجت الجماعة على استغلاله في التحشيد والتعبئة الطائفية وتحقيق عائدات كبيرة من الجبايات.

 

وتركز الحوثية أغلب جهودها في فعالياتها الطائفية مؤخراً لتحشيد مقاتلين لتعويض خسائرها الكبيرة اثر المعارك الأخيرة في جبهات مأرب والجوف والبيضاء التي فقدت خلالها أعداد كبيرة من مقاتليها وقادة بارزين في الجماعة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1