×
آخر الأخبار
تعز.. مليشيات الحوثي ترتكب جريمة تفجير منزل مواطن في منطقة حيفان تحايل مالي وحرمان ممنهج.. كيف تتلاعب مليشيا الحوثي بمرتبات الموظفين؟ البيضاء..الحوثيون يختطفون 24 شخصاً معظمهم أطفال في مديريات رداع على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي

ضمن حوثنتها للتعليم.. المليشيا تتعسف موظفي أحد أهم معاهد تعليم الإنجليزية بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 18 أكتوبر, 2020 - 09:05 مساءً

يمارس قيادي حوثي فرضته المليشيا على معهد لتدريس اللغة الإنجليزية تعسفات مستمرة، تسببت بخروج عدد كبير من كوادر المعهد، الذي يعد من أكبر وأشهر المعاهد في العاصمة صنعاء.

 

وقال مصدر خاص لـ"العاصمة أونلاين" بأن المدعو "يوسف الديلمي" الذي يدير معهد يالي لتعليم اللغة الإنجليزية بعنصرية، ويعمل على مضايقة المعلمين والموظفين في المعهد تحت ذرائع متعددة، مشيراً إلى أن المليشيا فرضته على المعهد بعد أشهر من انقلابها على الدولة.

 

والديلمي بحسب المصدر فرضته المليشيا كمدير للمعهد، في ظل حوثنتها وسيطرتها للمؤسسات التعليمية، والتي سعت بأن تكون جميعها تحت سيطرتها.

 

وأشار المصدر إلى أن عددا كبيرا من كوادر المعهد تركوا وظائفهم في المعهد بسبب التعسفات المستمرة، خلال سنوات الانقلاب الست، خصوصاً بعد تعيين الديلمي مديراً للمعهد.

 

وقال إن آخر المغادرين معلمة تعمل منذ سنوات طويلة وتعتبر من أقدم الكوادر فيه إلا أنها اضطرت للمغادرة وترك التدريس في المعهد، بعد أن ضاقت ذرعاً بممارسات الإدارة الحوثية.

 

ومعهد يالي، أنشأته السفارة الأمريكية بصنعاء مع بداية توثيق علاقات اليمن بالولايات المتحدة ويقدم مناهج تعليمية عالية المستوى بالتعاون مع جامعة أكسفورد الدولية وعدة مؤسسات دولية عريقة في مجال اللغة الانجليزية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1