الأخبار
- أخبار العاصمة
نزيلات "مركزي" صنعاء يتعرضن للضرب من قبل عناصر وزينبيات المليشيا
العاصمة أونلاين/ خاص
الإثنين, 02 نوفمبر, 2020 - 06:58 مساءً
تعرضت نزيلات في السجن المركزي بالعاصمة صنعاء إلى اعتداء بالضرب المبرح، من قبل المليشيا الحوثية، التي نقلت أيضاً بعضهن إلى زنازين انفرادية.
وبحسب أحد الأهالي، بأن السجينات تعرضن لضرب مبرح من قبل عناصر تتبع المليشيا الحوثية، التي داهمت "أماكن" تواجدهن في السجن، بصورة عنيفة بصحبة مجندات من الزينبيات اللاتي باشرن في ضرب النزيلات بالهراوات، والأسلاك الكهربائية.
وأكد أن النزيلات يتعرضن للضرب لليوم الثاني على التوالي، وأن عدداً منهن تم إدخالهن زنازين فردية، وذلك لرفضهن تعسف إدارة السجن عليهن.
مشيراً إلى أن إدارة السجن الحوثية، تعامل السجينات معاملة سيئة جداً، إضافة إلى ضربهن وتعذيب الكثير منهن بين الحين والآخر.
وتدعو أسر عدد من النزيلات المنظمات الإنسانية للتدخل لإنقاذهن في سجون الحوثي، وتقديم الرعاية لهن، ومعرفة ما يتعرضن له لإيقاف كل الإجراءات التعسفية بحقهن.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
