×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة

تواصل احتجاجات المعلمات بأمانة العاصمة لليوم الرابع وفشل محاولات حوثية لكسرها

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 10 أكتوبر, 2017 - 03:56 مساءً


تتواصل احتجاجات المعلمات في العاصمة صنعاء، لليوم الرابع على التوالي، وسط محاولات حوثية يائسة لكسر الاضراب.
 
وبحسب مصادر محلية فإن المعلمات المحتجات في ميدان السبعين، بصنعاء رفضن قرار الحوثي بصرف نصف راتب والذي يأتي- بحسب المعلمات- محاولة لكسر اضراب وإفشاله.
 
ومنذ الأحد الماضي، خرجت تظاهرة حاشدة لمعلمات ومدراء مدارس أمانة العاصمة صنعاء، أمام مبنى أمانة العاصمة لمطالبة مليشيات الحوثي الانقلابية بصرف المرتبات الموقوفة منذ اغسطس من العام الماضي ،ورفضاً لانتهاكات المليشيا بحق المعلمين والمؤسسات التعليمية .
 
وهتفت التظاهرة برحيل القيادي الحوثي المعين في حكومة الانقلاب وزيرا للتربية  يحيى الحوثي، ورفعت لافتات تطالب مليشيات الحوثي بإطلاق مرتبات المعلمين والكف عن التدخلات في العملية التعليمية والاعتداء على المعلمين والمؤسسات التعليمية .
 
وذكر شهود عيان ان مليشيات الحوثي الانقلابية دفعت بمسلحين من عناصرها لمواجهة تظاهرة المعلمين والمعلمات بتظاهرة مضادة .
 
واعتدت عناصر حوثية مسلحة على التظاهرة السلمية للمعلمين والمعلمات، بالألفاظ النابية ونعتهم بـ"العملاء" و"الطابور الخامس" وتجريد بعض المحتجين من هواتفهم كما حاولت اخذ لافتات الاحتجاج .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1