×
آخر الأخبار
البنك المركزي ينفي تقاضي محافظه راتبًا شهريًا قدره 40 ألف دولار "الأمريكي للعدالة": الحرب في اليمن أثقلت كاهل النساء بانتهاكات جسيمة منظمة حقوقية توثق ارتكاب مليشيات الحوثي أكثر من 40 ألف انتهاك ضد اليمنيات خلال عشر سنوات مكتب رئاسة الجمهورية يحذر مجددًا من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه "صبره" يعاتب من داخل سجون الحوثي نقابة المحامين في صنعاء: هل ما زلنا على البال؟ واشنطن تدين قرارات الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين نجاة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة من كمين مسلح وسقوط 5 من مرافقيهم بين قتيل وجريح رابطة حقوقية: قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا تمثل انتهاكاً صارخاً لمبادئ العدالة وللمواثيق الدولية حزب الله يقر بمقتل قيادي كبير بعد أن أعلن الاحتلال أنه اغتال رئيس أركان قواته الفاجعة في صنعاء.. أمهات وآباء وإخوة وزوجات ينهارون أمام محكمة للحوثيين أصدرت أوامر قتل بحق ذويهم

تواصل احتجاجات المعلمات بأمانة العاصمة لليوم الرابع وفشل محاولات حوثية لكسرها

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 10 أكتوبر, 2017 - 03:56 مساءً


تتواصل احتجاجات المعلمات في العاصمة صنعاء، لليوم الرابع على التوالي، وسط محاولات حوثية يائسة لكسر الاضراب.
 
وبحسب مصادر محلية فإن المعلمات المحتجات في ميدان السبعين، بصنعاء رفضن قرار الحوثي بصرف نصف راتب والذي يأتي- بحسب المعلمات- محاولة لكسر اضراب وإفشاله.
 
ومنذ الأحد الماضي، خرجت تظاهرة حاشدة لمعلمات ومدراء مدارس أمانة العاصمة صنعاء، أمام مبنى أمانة العاصمة لمطالبة مليشيات الحوثي الانقلابية بصرف المرتبات الموقوفة منذ اغسطس من العام الماضي ،ورفضاً لانتهاكات المليشيا بحق المعلمين والمؤسسات التعليمية .
 
وهتفت التظاهرة برحيل القيادي الحوثي المعين في حكومة الانقلاب وزيرا للتربية  يحيى الحوثي، ورفعت لافتات تطالب مليشيات الحوثي بإطلاق مرتبات المعلمين والكف عن التدخلات في العملية التعليمية والاعتداء على المعلمين والمؤسسات التعليمية .
 
وذكر شهود عيان ان مليشيات الحوثي الانقلابية دفعت بمسلحين من عناصرها لمواجهة تظاهرة المعلمين والمعلمات بتظاهرة مضادة .
 
واعتدت عناصر حوثية مسلحة على التظاهرة السلمية للمعلمين والمعلمات، بالألفاظ النابية ونعتهم بـ"العملاء" و"الطابور الخامس" وتجريد بعض المحتجين من هواتفهم كما حاولت اخذ لافتات الاحتجاج .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1