×
آخر الأخبار
"العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يحذّر من انعكاسات توسيع استيراد المنتج النهائي على مستقبل الصناعة الوطنية مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا

حملة تعسفات حوثية تطال البسّاطين والباعة المتجولين بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 01 ديسمبر, 2020 - 04:52 مساءً

شنت مليشيات الحوثي الانقلابية حملة تعسفية جديدة لجمع الجبايات وملاحقة الباعة المتجولين وإزالة البسطات في شوارع أمانة العاصمة صنعاء.

 

وقال مصدر مطلع لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي وزعت دوريات مسلحة على الشوارع والأسواق الشعبية في أمانة العاصمة صنعاء، والتي نفذت مداهمات للبسطات وأعمال اعتداءات على ممتلكات البساطين والباعة المتجولين.

 

وطالبت المليشيات ملاك البسطات بدفع جبايات لما تطلق عليه "المجهود الحربي"، بينما من يرفض الدفع يتعرض للحجز ويجري ازالة بسطته بحجة أنها "عشوائية".

 

وقال باعة متجولون في تصريحات، إن المليشيات الحوثية تفرد عضلاتها على البسطاء من يعتمدون على هذه المهنة في كسب الرزق بعد نهبها للمرتبات وتدهور أوضاع الناس المعيشية في ظل سيطرتها.

 

وأوضحوا إن ذريعة إزالة البسطات العشوائية غير صحيحة، حيثث لو كانت المليشيات صادق لقامت بإزالة مئات الأسواق السوداء التي تنتشر في الشوارع الرئيسة والفرعية لبيع البنزين والديزل وتتبع قيادات نافذة في الجماعة.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1