×
آخر الأخبار
مسؤول عسكري لـ"العاصمة أونلاين": العمليات العسكرية تسير وفق خطط محكمة لاستكمال تحرير الجوف ومعركة تحرير "اللبنات" تمثل امتداداً لانتصارات متتالية انتشار حوثي كثيف في عدد من أحياء "المطار و "الجراف" بصنعاء وسط تشديد للمراقبة مليشيات الحوثي تحوّل مدارس صنعاء إلى ساحات للتعبئة ويستبقون العطلات ببرامج "جهادية" صنعاء.. مستشفى الكويت يكتظ بجثث قتلى المليشيات الحوثية والأهالي يشكون من الروائج الكريهة وزير الداخلية: تم اعداد خطط امنية شاملة ومتكاملة لتأمين المحافظات خلال وعقب تحريرها من ميليشيات الحوثي "العليمي" يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها "التعاون الخليجي" يدين الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت في السعودية شبكة حقوقية ترصد تفجير مبنى السجن المركزي في مدينة الحزم بالجوف وتحذر من مصير المحتجزين مركز حقوقي يدين استهداف الحوثيين مخيما للنازحين في مأرب مركز تعز الحقوقي يوثق مقتل وإصابة 23 مدنيا بانتهاكات حوثية في تعز

مسلحون حوثيون يعتدون على شاب بصنعاء وأبناء منطقته غاضبون.. نأخذ حقه بطريقتنا

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 25 ديسمبر, 2020 - 04:36 مساءً

تعرض شاب ينتمي إلى محافظة ريمة، للضرب المبرح وإطلاق النار عليه، ورميه في أحد شوارع العاصمة صنعاء، وهو مضرج بدمائه.

 

وقال مصدر مقرب من أسرة الشاب " يزيد نصر الواحدي" أن عصابة مسلحة، مكونة من أربعة أشخاص اعتدت عليه، أمس الأول بالضرب العنيف ومن ثم قامت باختطافه وإطلاق النار عليه، ورميه بوضح النهار على قارعة أحد الشوارع.

 

وأضاف أن الشاب يزيد أصيب بقدمه، بطلق ناري وتظهر على جسمه آثار الضرب الذي تعرض له من قبل العصابة المسلحة.

 

وقال إن جمع من أبناء مديرية مزهر التابعة لمحافظة ريمة، نفذ وقفة احتجاجية أمس الخميس أمام قسم ذي يزن شارع (45) بالعاصمة صنعاء، على خلفية الاعتداء، الذي طال يزيد نصر، الذي يعد أحد أبناء المديرية.

 

وأكد المحتجون بأن الجناة معروفون وإذا لم يتم القبض عليهم من قبل أجهزة المليشيا الحوثية، بأنه سيلجون إلى أخذ أحقهم بطريقتهم، وأنهم مستعدون لأي طارئ.

 

وطالب المحتجون أبناء محافظة ريمة القاطنين في العاصمة صنعاء، إلى مساعدتهم في القضية، التي هي قضية المحافظة كلها، داعين إلى "النكف" حسب العرف القبلي للضغط على المليشيا في القبض على الجناة.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1