×
آخر الأخبار
مأرب.. أمسية رمضانية تجمع 60 عالمًا وداعية في مأرب تحت شعار "الدعوة مسؤولية.. والوحدة فريضة" تصعيد جديد في صنعاء.. منظمة: الحوثيون يمنعون زيارة الشيخ الأحمر ويراقبون اتصالاته منظمات أممية: انتهاكات الحوثيين بحق موظفينا أثرت على وصول المساعدات الإنسانية قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الأمن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني البنك المركزي يؤكد ثبات سياسة سعر الصرف ويشدد على حماية الاستقرار المصرفي العديني: غياب المراجعة السياسية أحد أسباب تكرار الأزمات في اليمن مجلس الأمن يمدد ولاية فريق الخبراء المعني باليمن حتى ديسمبر 2026 ويعلن تشكيلته الجديدة الجالية اليمنية في ماليزيا تقيم الإفطار الرمضاني السنوي الثالث مسؤول حكومي: الحوثيون يحولون رمضان إلى موسم قمع ويواصلون اقتحام القرى وترويع المدنيين مجلس القيادة يتوعد المتورطين في أحداث عدن برد حازم ومساءلة قانونية

مسلحون حوثيون يعتدون على شاب بصنعاء وأبناء منطقته غاضبون.. نأخذ حقه بطريقتنا

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 25 ديسمبر, 2020 - 04:36 مساءً

تعرض شاب ينتمي إلى محافظة ريمة، للضرب المبرح وإطلاق النار عليه، ورميه في أحد شوارع العاصمة صنعاء، وهو مضرج بدمائه.

 

وقال مصدر مقرب من أسرة الشاب " يزيد نصر الواحدي" أن عصابة مسلحة، مكونة من أربعة أشخاص اعتدت عليه، أمس الأول بالضرب العنيف ومن ثم قامت باختطافه وإطلاق النار عليه، ورميه بوضح النهار على قارعة أحد الشوارع.

 

وأضاف أن الشاب يزيد أصيب بقدمه، بطلق ناري وتظهر على جسمه آثار الضرب الذي تعرض له من قبل العصابة المسلحة.

 

وقال إن جمع من أبناء مديرية مزهر التابعة لمحافظة ريمة، نفذ وقفة احتجاجية أمس الخميس أمام قسم ذي يزن شارع (45) بالعاصمة صنعاء، على خلفية الاعتداء، الذي طال يزيد نصر، الذي يعد أحد أبناء المديرية.

 

وأكد المحتجون بأن الجناة معروفون وإذا لم يتم القبض عليهم من قبل أجهزة المليشيا الحوثية، بأنه سيلجون إلى أخذ أحقهم بطريقتهم، وأنهم مستعدون لأي طارئ.

 

وطالب المحتجون أبناء محافظة ريمة القاطنين في العاصمة صنعاء، إلى مساعدتهم في القضية، التي هي قضية المحافظة كلها، داعين إلى "النكف" حسب العرف القبلي للضغط على المليشيا في القبض على الجناة.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1