×
آخر الأخبار
خلال لقائه السفير الأمريكي.. البركاني يؤكد على ضرورة إنهاء الانقلاب الحوثي المهدد للاستقرار وفاة الشاعر البكالي في صنعاء بعد معاناة مع المرض مركز حقوقي يدين جرائم مليشيا الحوثي الإرهابية في محافظة البيضاء المبعوث الأممي يطالب الحوثيين مجددا بالإفراج عن موظفي المنظمات الدولية   ردًا على مسؤول إيراني.."الهجري": كل اليمنيين ضد الحوثي وليس مع إيران" رئيس الوزراء: إنهاء الانقلاب الحوثي مفتاح الأمن الإقليمي وحماية الملاحة دكتورة في كلية اللغات تشكو من تعسّفات ميليشيا الحوثي في جامعة صنعاء: "أتعرّض للإهانة وأُحرم من نصف راتبي" سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث  

3 حرائق تلتهم أسواق سوداء تابعة لمليشيات الحوثي بصنعاء خلال أسبوع (فيديو )

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 04 فبراير, 2021 - 05:05 مساءً

شهدت الأسواق السوداء لبيع الوقود المحتكر التابع لموردين حوثيين، انتشاراً غير مسبوقاً في العاصمة صنعاء ومناطق سيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية، في ظل أزمة خانقة في المحطات الرسمية.

 

وبحسب مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" فإن الأسواق السوداء لبيع الوقود والتي تتبع قيادات في مليشيات الحوثي شهدت مؤخراً انتعاشاً لافتاً وتبيع البنزين والديزل بأسعار قياسية في ظل الأزمة التي عادت منذ أسابيع.

 

وخلال أقل من أسبوع، شهدت العاصمة صنعاء نشوب حرائق هائلة لثلاثة من الأسواق السوداء التي يديرها نافذون حوثيون في كلاً من شارع الزبيري وشارع خولان وحي الجراف، أدت لإصابات متفاوتة في أوساط نحو 7 مدنيين جراء تخزين الوقود المحتكر وسط الأحياء السكنية وفي أحواش منازل مشرفين وقيادات حوثية، كما تنتشر هذه الأسواق في كل الجولات والشوارع العامة.

لمشاهدة الفيديو اضغط هــنا

 

وبلغت أسعار البنزين في السوق السوداء مايصل الى 20 ألف ريال لعبوة 20 لتر، طبقا لمواطنين.

 

ويأتي هذا في ظل أزمة مفتعلة منذ أسابيع، حيث تنعدم إمدادات البنزين والديزل من المحطات وتتواجد بوفرة في الأسواق السوداء، كما تحتجز المليشيات الحوثية مئات المقطورات التي تقل مشتقات نفطية قادمة من مناطق الحكومة الشرعية وتمنعها من الوصول الى صنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1