×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

اجتماعات قادة الميليشيا وسط الأحياء السكنية بصنعاء يثير حالة الخوف لدى المواطنين

العاصمة اونلاين - خاص


الاربعاء, 11 أكتوبر, 2017 - 10:15 مساءً


 اصيب سكان محليون في حي شعوب وسط العاصمة صنعاء بالذعر خوفاً من انتشار كبير للمسلحين اثناء اجتماعات قيادات عسكرية وميدانية للمليشيات الانقلابيةفي قاعة اليمامة الموجودة في ذات الحي .

وقطعت مليشيا الحوثي والمخلوع  الانقلابية ،اليوم الأربعاء كافة الشوارع المؤدية إلى مكان اجتماع لقياداتها   وتسببت بالزحام الشديد وإعاقة حركة السير ، وسط العاصمة صنعاء .
 

وقال سكان محليون لـ"العاصمة اونلاين" إن مليشيا الحوثي قطعت عدة شوارع رئيسية قرب مقر اجتماع قيادات حوثية بقاعة اليمامة في حي شعوب وسط صنعاء ،ما ادي الى  إعاق حركة السير.

 
وقال مواطنون لـ"لعاصمة اونلاين" إن المليشيات اوقفت حركة السير وقطعت الشوارع بأطقم عسكرية ومسلحين، وافتعلت نقاط تفتيش لسكان الأحياء المجاورة للقاعة، مما أدى الى استياء ومقتاً كبيرين في اوساط السكان.

 
وافاد أحد المواطنين أن  "خوف وقلق ينتاب كل سكان الحي أثناء اجتماع المليشيات وسط ا?حياء السكنية"  مضيفاً :" يبقى أطفالنا وزوجاتنا حبيسوا منازلهم خوفا من انتشار المسلحين، ولايستطيع أحد إظهار غضبه خوفا من المليشيات التي تبطش بكل من يقول كلمة واحدة عنهم".
 

يذكر أن المليشيات الانقلابية تقيم اجتماعا دوريا في قاعة اليمامة المخصصة للمناسبات المدنية ،وبالرغم  من اتخاذ المليشيات من المعهد المهني الذي تسيطر عليه مقرا لاجتماع قياداتها .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1