×
آخر الأخبار
البنك المركزي ينفي تقاضي محافظه راتبًا شهريًا قدره 40 ألف دولار "الأمريكي للعدالة": الحرب في اليمن أثقلت كاهل النساء بانتهاكات جسيمة منظمة حقوقية توثق ارتكاب مليشيات الحوثي أكثر من 40 ألف انتهاك ضد اليمنيات خلال عشر سنوات مكتب رئاسة الجمهورية يحذر مجددًا من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه "صبره" يعاتب من داخل سجون الحوثي نقابة المحامين في صنعاء: هل ما زلنا على البال؟ واشنطن تدين قرارات الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين نجاة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة من كمين مسلح وسقوط 5 من مرافقيهم بين قتيل وجريح رابطة حقوقية: قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا تمثل انتهاكاً صارخاً لمبادئ العدالة وللمواثيق الدولية حزب الله يقر بمقتل قيادي كبير بعد أن أعلن الاحتلال أنه اغتال رئيس أركان قواته الفاجعة في صنعاء.. أمهات وآباء وإخوة وزوجات ينهارون أمام محكمة للحوثيين أصدرت أوامر قتل بحق ذويهم

اجتماعات قادة الميليشيا وسط الأحياء السكنية بصنعاء يثير حالة الخوف لدى المواطنين

العاصمة اونلاين - خاص


الاربعاء, 11 أكتوبر, 2017 - 10:15 مساءً


 اصيب سكان محليون في حي شعوب وسط العاصمة صنعاء بالذعر خوفاً من انتشار كبير للمسلحين اثناء اجتماعات قيادات عسكرية وميدانية للمليشيات الانقلابيةفي قاعة اليمامة الموجودة في ذات الحي .

وقطعت مليشيا الحوثي والمخلوع  الانقلابية ،اليوم الأربعاء كافة الشوارع المؤدية إلى مكان اجتماع لقياداتها   وتسببت بالزحام الشديد وإعاقة حركة السير ، وسط العاصمة صنعاء .
 

وقال سكان محليون لـ"العاصمة اونلاين" إن مليشيا الحوثي قطعت عدة شوارع رئيسية قرب مقر اجتماع قيادات حوثية بقاعة اليمامة في حي شعوب وسط صنعاء ،ما ادي الى  إعاق حركة السير.

 
وقال مواطنون لـ"لعاصمة اونلاين" إن المليشيات اوقفت حركة السير وقطعت الشوارع بأطقم عسكرية ومسلحين، وافتعلت نقاط تفتيش لسكان الأحياء المجاورة للقاعة، مما أدى الى استياء ومقتاً كبيرين في اوساط السكان.

 
وافاد أحد المواطنين أن  "خوف وقلق ينتاب كل سكان الحي أثناء اجتماع المليشيات وسط ا?حياء السكنية"  مضيفاً :" يبقى أطفالنا وزوجاتنا حبيسوا منازلهم خوفا من انتشار المسلحين، ولايستطيع أحد إظهار غضبه خوفا من المليشيات التي تبطش بكل من يقول كلمة واحدة عنهم".
 

يذكر أن المليشيات الانقلابية تقيم اجتماعا دوريا في قاعة اليمامة المخصصة للمناسبات المدنية ،وبالرغم  من اتخاذ المليشيات من المعهد المهني الذي تسيطر عليه مقرا لاجتماع قياداتها .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1