×
آخر الأخبار
الإفراج عن الصحفي الديني بعد ثلاث ايام من اعتقاله في المكلا مسام ينزع 861 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الماضي  المنتخب الوطني يخسر في مباراته الثانية في بطولة قدامى الخليج الإصلاحيين على رأس قائمة الضحايا.. منظمة: توثيق 953 عملية تصفية جسدية ارتكب الحوثيون معظمها "الإنذار المبكر": هزتان زلزاليتان تضربان وسط اليمن إحداهما بقوة 3.1 ريختر في مدينة البيضاء قبائل شرق صنعاء تعلن النفير وإسناد قوات الجيش في معركة استعادة الدولة وتحرير صنعاء وإنهاء الانقلاب الحوثي مليشيا الحوثي تدفن ستة من عناصرها "قتلوا بظروف غامضة" لجنة تحقيق في مأرب:" السجين الحطام انتحر داخل السجن وكان يعاني من اضطرابات نفسية" دراسة تكشف استراتيجيات الأسر اليمنية لمواجهة انقطاع المساعدات الغذائية منظمة حقوقية تكشف تفاصيل جديدة عن تعذيب الطفل "رداد غالب" في مركز طائفي مغلق بصنعاء

بعد يومين من مقتل "أبو نشطان".. مقتل شيخ قبلي وسط صنعاء برصاص عصابة مسلحة

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 23 فبراير, 2021 - 06:15 مساءً

أقدمت عصابة مسلحة وسط العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية، أمس الأثنين، على قتل أحد مشائخ محافظة عمران، بعد يومين من مقتل أحد مشائخ أرحب برصاص مشرف حوثي، في ظل فوضى أمنية متواصلة.

 

وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن عصابة مسلحة أقدمت أمس الأثنين، على قتل الشيخ مهلهل أحمد حسن ضبعان أحد مشائخ بيت ضبعان عزلة مرهبة بمديرية سفيان محافظة عمران، بالقرب من المنطقة التي قتل فيها الشيخ ابو نشطان برصاص مشرف حوثي الجمعة الماضية.

 

وأضافت المصادر أن العصابة المسلحة باشرت الشيخ مهلهل بإطلاق وابل من الأعيرة النارية عليه  بأسلحة كلاشنكوف في خط المطار شمال العاصمة صنعاء، قبل أن تلوذ بالفرار.

 

وبحسب مصادر قبلية فإن الشيخ مهلهل ضبعان كان أحد أبرز قيادات المؤتمر التي اسقطبتها مليشيات الحوثي وتعاون ومع انقلابها، ولاحقاً جرى تعيينه مشرفاً أمنياً في مديرية شعوب وعضواً في مايسمى بمجلس التلاحم القبلي التابع للمليشيات.

 

وتأتي الحادثة بعد يومين فقد من مقتل الشيخ القبلي علي راجح ابو نشطان المنحدر من قبيلة أرحب، والذي قتل الجمعة الماضية، برصاص مشرف حوثي في حادثة بشعة قتل على اثرها مع أربعة من أفراد عائلته، وهو الآخر يعد من المتورطين في تأييد انقلاب المليشيات ودعم أنشطتها.

 

وتشهد العاصمة صنعاء فوضى أمنية متصاعدة جراء تزايد حدة صراعات أجنحة المليشيات الحوثية على الإثراء والمناصب وتنامي مسلسل الاغتيالات التي بدأت بمشائخ قبليين تورطوا بتأييد الانقلاب.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير