×
آخر الأخبار
نجاة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة من كمين مسلح وسقوط 5 من مرافقيهم بين قتيل وجريح رابطة حقوقية: قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا تمثل انتهاكاً صارخاً لمبادئ العدالة وللمواثيق الدولية حزب الله يقر بمقتل قيادي كبير بعد أن أعلن الاحتلال أنه اغتال رئيس أركان قواته الفاجعة في صنعاء.. أمهات وآباء وإخوة وزوجات ينهارون أمام محكمة للحوثيين أصدرت أوامر قتل بحق ذويهم العرادة لسفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا: التهديد الحوثي المتصاعد يستوجب استجابة رادعة وفاة الشيخ علي الورافي ومجلس النواب والإصلاح ينعون رحيله مأرب.. جامعة إقليم سبأ تدشّن أسبوع الجودة 2025 شبكة حقوقية تدين قرارات الحوثي الجائرة بإعدام 17 مواطنًا يمنيًا "العليمي" يشدد على تأمين متطلبات الجيش وإنشاء هيئة رعاية الجرحى "الارياني" يدين قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا

بجرعة سم.. أم مطلقة بصنعاء تقتل طفليها

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 04 أبريل, 2021 - 10:02 مساءً

وصلت جثتا طفلين، أمس السبت إلى مستشفى الصفاء، في العاصمة صنعاء، إثر تجرعهما لمادة قاتلة، وعلى جسدهما آثار خنق.

 

وقال مصدر طبي لـ "العاصمة أونلاين" إن من أحضر الطفلين، خالهما، في محاولة منه لإسعافهما، إلا أنهما فارقا الحياة قبل الوصول إلى المستشفى.

 

جيران الأم أفادوا بأنها "من قتلت ولديها "ولد وبنت" حيث البنت في ست السادسة والولد في الخامسة، بعد أن أعطتهما جرعات من "سم الفئران" وسط قطع من الشوكلاته، ثم خنقتهما حتى الموت".

 

وأضافوا أن الأم "من بيت القعود" مطلقة منذ 3 سنوات، واستفردت بالطفلين، عندما حضرا لزيارتها، إلا أنهم أعطتهم السم باعترافها بحسب الجيران.

 

وأشاروا إلى أن الأب (من بيت ماجد المسني) يرقد في "العناية المركزة" بعد سماعه بالحادثة، وأخذ في لوم نفسه بأنه من ذهب بهما إليها.

 

واقتيدت الأم عقب الحادثة إلى أحد مراكز الشرطة، للتحقيق معها، وسط حالة من الذهول وسط الأسرتين، وجيرانهما، لعدم توقعهما بالحادثة، مطالبين بإنزال عقوبة القصاص بها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1