×
آخر الأخبار
مأرب.. ورشة عمل لتعزيز تمكين المرأة سياسياً في الأحزاب والتنظيمات السياسية مصادر: الحوثيون يشترطون تخلي المحامي "صبرة" عن العمل الحقوقي مقابل الإفراج عنه استبيان حوثي يثير مخاوف بشأن انتهاك خصوصية المعلمات في مناطق سيطرتها صنعاء.. وفاة مختطف تحت التعذيب في سجون مليشيات الحوثي في مؤشر على التنصل من الاتفاق.. قيادي حوثي: الوقت لم يسمح بحسم كشوفات الأسرى والمختطفين بعد أربعة أشهر من الإخفاء القسري… الحوثيون يُفرجون عن الأحول عقب فصله من قيادة المؤتمر 360 قتيلًا من مديرية واحدة معظمهم أطفال… الحوثيون يسوقون أبناء صنعاء إلى محارق الموت اليمن في المرتبة السادسة ضمن أخطر بؤر الجوع عالميًا الداخلية تصدر توجيهات أمنية عاجلة لتعزيز الأمن في المحافظات المحررة الرئيس: توحيد القرارين الأمني والعسكري وإخراج التشكيلات المسلحة من عدن خطوة تأخرت سبع سنوات

بجرعة سم.. أم مطلقة بصنعاء تقتل طفليها

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 04 أبريل, 2021 - 10:02 مساءً

وصلت جثتا طفلين، أمس السبت إلى مستشفى الصفاء، في العاصمة صنعاء، إثر تجرعهما لمادة قاتلة، وعلى جسدهما آثار خنق.

 

وقال مصدر طبي لـ "العاصمة أونلاين" إن من أحضر الطفلين، خالهما، في محاولة منه لإسعافهما، إلا أنهما فارقا الحياة قبل الوصول إلى المستشفى.

 

جيران الأم أفادوا بأنها "من قتلت ولديها "ولد وبنت" حيث البنت في ست السادسة والولد في الخامسة، بعد أن أعطتهما جرعات من "سم الفئران" وسط قطع من الشوكلاته، ثم خنقتهما حتى الموت".

 

وأضافوا أن الأم "من بيت القعود" مطلقة منذ 3 سنوات، واستفردت بالطفلين، عندما حضرا لزيارتها، إلا أنهم أعطتهم السم باعترافها بحسب الجيران.

 

وأشاروا إلى أن الأب (من بيت ماجد المسني) يرقد في "العناية المركزة" بعد سماعه بالحادثة، وأخذ في لوم نفسه بأنه من ذهب بهما إليها.

 

واقتيدت الأم عقب الحادثة إلى أحد مراكز الشرطة، للتحقيق معها، وسط حالة من الذهول وسط الأسرتين، وجيرانهما، لعدم توقعهما بالحادثة، مطالبين بإنزال عقوبة القصاص بها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1