×
آخر الأخبار
الإرهابي الحوثي يتهم الأمم المتحدة بتسريب إحداثيات وجود حكومة الجماعة لإسرائيل   صنعاء.. خصم 15% من رواتب موظفي جامعة العلوم وتقليص ساعات الدوام تعز.. حملة حوثية تداهم قرية "حاضية" بمديرية مقبنة مليشيات الحوثي تعترف بمقتل رئيس أركانها محمد الغماري مأرب.. "دي يمنت" تختتم ثلاث دورات تدريبية في الرصد والتوثيق استهدفت 90 مشارك ومشاركة مقاطع فيديو ونشطاء.. الحوثيون يختطفون الفنان يحيى عنبة أثناء جنازة الفنان علي عنبة بصنعاء الحقوقي "مسعود" يدعو للإفراج عن جميع المختطفين دون استثناء ويستنكر تجاهل الأمم المتحدة لمعاناتهم سجون سرية وتقديس للزعيم ونهب للمساعدات.. تقرير لرويترز: هكذا يتحكم الحوثيون بحياة اليمنيين مأرب.. مجلس شباب الثورة يحيي الذكرى الـ62 لثورة الـ 14من أكتوبر ويؤكد الرفض للوصاية مليشيات الحوثي تقتحم وتنهب محتويات شركتي "برودجي سيستمز" و"ميديكس كونكن" في صنعاء

بجرعة سم.. أم مطلقة بصنعاء تقتل طفليها

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 04 أبريل, 2021 - 10:02 مساءً

وصلت جثتا طفلين، أمس السبت إلى مستشفى الصفاء، في العاصمة صنعاء، إثر تجرعهما لمادة قاتلة، وعلى جسدهما آثار خنق.

 

وقال مصدر طبي لـ "العاصمة أونلاين" إن من أحضر الطفلين، خالهما، في محاولة منه لإسعافهما، إلا أنهما فارقا الحياة قبل الوصول إلى المستشفى.

 

جيران الأم أفادوا بأنها "من قتلت ولديها "ولد وبنت" حيث البنت في ست السادسة والولد في الخامسة، بعد أن أعطتهما جرعات من "سم الفئران" وسط قطع من الشوكلاته، ثم خنقتهما حتى الموت".

 

وأضافوا أن الأم "من بيت القعود" مطلقة منذ 3 سنوات، واستفردت بالطفلين، عندما حضرا لزيارتها، إلا أنهم أعطتهم السم باعترافها بحسب الجيران.

 

وأشاروا إلى أن الأب (من بيت ماجد المسني) يرقد في "العناية المركزة" بعد سماعه بالحادثة، وأخذ في لوم نفسه بأنه من ذهب بهما إليها.

 

واقتيدت الأم عقب الحادثة إلى أحد مراكز الشرطة، للتحقيق معها، وسط حالة من الذهول وسط الأسرتين، وجيرانهما، لعدم توقعهما بالحادثة، مطالبين بإنزال عقوبة القصاص بها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1