×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

صنعاء تشيع طفل آخر من ضحايا تجنيد المليشيات الحوثية للاطفال

العاصمة اونلاين - خاص


الجمعة, 13 أكتوبر, 2017 - 09:13 مساءً

 
شيعت مليشيا الحوثي الانقلابية ،الخميس طفلاً في السابعة عشرة ربيعاً قُتل أثناء قتاله في صفوف المليشيات بنهم شرقي صنعاء .
 

وقال مصدر محلي لـ "العاصمة اونلاين" ان الطفل " حسين الحمادي "قتل في إحدى جبهات القتال التابعة لمليشيا الحوثي بـ "نهم" شرق صنعاء، وشيعته المليشيات الخميس في حي القاع وسط صنعاء.
 
وأضاف المصدر أن "الحمادي" يبلغ من العمر 17 سنة فقط وذهب للقتال في جبهات الحوثيين دون موافقة والده ليعود إليه جثة هامدة.
 


ورصدت تقارير حقوقية استقطاب مليشيات الحوثي المتمردة الآف الاطفال ،للقتال في صفوف مليشياتها ليسقط اغلبهم كضحايا لتمرد جماعة الحوثي ضد الدولة اليمنية ،تبدأ بحروبها الست ضد الدولة ،الى الحروب التي تقودها المليشيات ضد قوات الجيش الوطني في جبهات القتال .


وكانت الأمم المتحدة رصدت تجنيد الحوثيين لأكثر من 1500 طفل، وقالت إنه يتم إرسالهم إلى جبهات القتال دون تدريب، وضمت الأمم المتحدة الحوثيين والمخلوع صالح ضمن القائمة السوداء الأكثر انتهاكاً بحق الأطفال في العالم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1