×
آخر الأخبار
رصد إعلامي.. 422 قتيلًا حوثيًا بعضهم ينتحل رتب عليا وقادة ميدانيون خلال 20 يوم محور طور الباحة: طريق هيجة العبد آمنة وسالكة أمام حركة المرور الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة خارجية النمسا مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن باب المندب صنعاء.. مليشيات الحوثي تتغذى على الحرب والقيادات تستثمر في العقارات وسط اتساع الفقر بين المواطنين ذمار.. أب يناشد لإنقاذ ابنه بعد اقتياده من مشرف حوثي تمهيدًا لإرساله إلى جبهة تعز مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية

 المليشيات توزع فواتير تحصيل مؤسسة المياه رغم توقفها منذ ثلاثة اعوام

العاصمة اونلاين - خاص


الجمعة, 13 أكتوبر, 2017 - 09:43 مساءً


وزعت مليشيات الحوثي الانقلابية التي تسيطر على مؤسسة المياه بالعاصمة صنعاء ، الخميس فواتير تحصيل رسوم خدمة المياه رغم توقف الخدمة منذ ثلاثة اعوام .
 
وقال مواطنون لـ"العاصمة أونلاين" إنَّ المؤسسة مستمرة في توزيع فواتير المياه وبزيادة شهرية بينما توقفت المؤسسة عن ضخ المياه للمنازل بعد انقلاب الحوثيين والمخلوع  على السلطات الشرعية أي مايزيد عن ثلاثة اعوام  .
 
وعبر مواطنون عن سخريتهم واستغرابهم من استمرار المؤسسة في صرف مبالغ  نقدية على طبع فواتير المياه رغم استمرار توقف الخدمة منذ اعوام .
 

وفي تعليقهم على المبالغ المضافة شهريا على فواتير المياه، وصفها أحدهم "بالمخزية" إذ تضاف مبالغ استهلاكية على قراءات كاذبة "لعدادات المياه" وقد نزعت أغلب العدادات أو أصابها "الذحل " بعد توقفها لثلاثة أعوام متتالية.
 
وقال أحد المواطنين "آخر مرة قطع الماء لم يكن علي أي مبلغ للمؤسسة، وبعد ثلاث سنوات من قطعها تأتيني آخر فاتورة بمبلغ تراكمي قدره "سبعة وستون ألفا" دون أن تصلني قطرة ماء واحدة.

ويعتمد السكان بصنعاء على شراء المياه بالخزانات المتنقلة التي تتفاوت أسعارها بين سبعة آلاف واثنا عشرة ألف ريال، بينما يعتمد آخرون على مياه السبيل التي ساهمت بشكل مباشر بانتشار الأمراض.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1