×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

كيف توظّف المليشيا "الجمعة " كحدث للاستقطاب الطائفي في صنعاء ؟

العاصمة اونلاين - خاص


الجمعة, 13 أكتوبر, 2017 - 10:17 مساءً

ارشيف - خلو جامع يسيطر عليه الحوثيين من المصلين

 
نظمت مليشيا الحوثي الانقلابية ،اليوم الجمعة وقفات تحريضية في عدد من مساجد مديرية الثورة وسط العاصمة صنعاء تدعو المواطنين لاعتناق أفكارها الطائفية ،والانضمام للقتال في صفوف مليشياتها . 
 
وتركزت دعوات التحريض الطائفية من منابر مساجد صنعاء على اعتبار دعوات الاضراب واحتجاجات المعلمين والمعلمات المطالبة بصرف المرتبات "طابورا خامس " وخدمة لما تسميه المليشيات "العدوان ".
 
وخرجت الاسبوع المنصرم تظاهرات احتجاجية للمعلمات جابت عدد من شوارع العاصمة صنعاء ضمن فعاليات الاحتجاج و الاضراب المستمر التي دعت اليها فعاليات تربوية للمطالبة بالمرتبات التي توقفها مليشيات الحوثي منذ اغسطس من العام الماضي .
 

ولفت مراقبون الى مخاطر التوظيف الطائفي للمنابر الدينية بصنعاء واستغلالها للتعبئة على الكراهية والتحريض على العنف ، وعملت مليشيات الحوثي الانقلابية على استغلال منابر مساجد صنعاء للاستقطاب الطائفي والتحريض على الانضمام للقتال في صفوف المليشيات .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1