×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن جميع موظفي الأمم المتحدة تصعيد خطير.. ميليشيا الحوثي تستجوب موظفة أممية رفيعة صنعاء.. مليشيا الحوثي تختطف 16 موظفًا في برنامج الغذاء العالمي.. (أسماء المختطفين) البنك المركزي يحذّر من حملات التحريض والتشويه التي تستهدفه  الحكومة تدين اقتحام مليشيا الحوثي مكاتب المنظمات في صنعاء منظمة حقوقية تدين حملة الاختطافات بحق العاملين في المجال الإنساني من قبل الحوثيين طائرتان أمميتان تخليان نحو 40 جريحًا من قيادات الحوثيين في صنعاء لتلقي العلاج في الخارج بغياب المشاط والحوثي.. المليشيا تشيّع 12 وزيرًا وقياديًا في حكومتها قُتلوا في غارات إسرائيلية.. (أسماء) الأمم المتحدة تدين اقتحام الحوثيين مباني "للغذاء العالمي" في صنعاء والحديدة واختطاف 11 موظفاً الحوثيون يعلنون رسميًا أسماء أحد عشر قتيلاً من قياديين ووزراء في حكومتهم بصنعاء..(صورة)

مؤجر يطرد مواطن بصنعاء لعدم مقدرته على سداد الإيجار

العاصمة اونلاين - خاص


الجمعة, 13 أكتوبر, 2017 - 11:16 مساءً

 
قالت مصادر خاصة لـ "العاصمة اونلاين" أن أحد مالكي المنازل بحي 16 وسط العاصمة صنعاء ،طرد ،الاربعاء "مستأجر" لديه، لم يستطع دفع الإيجارات .
 
وقال سكان محليون ان المواطن لم يتمكن من دفع المبلغ المتوجب عليه، بسبب الانقطاع المتواصل للرواتب، منذ اغسطس من العام الماضي .
 
وقال مستأجر من جيرانه أن مالك المنزل حجز أثاث منزل المواطن، كدفعة للإيجارات المتراكمة، وطرده مع أسرته من المنزل، ليضطر إلى السفر إلى قريته، وترك وظيفته الرسمية .
 
وبحسب السكان - فان مالك المنزل استدعى طقما عسكريا لإخراج الاسرة من منزلهم بعد التهجم عليهم بشارع 16 وسط العاصمة صنعاء .
 
الجدير بالذكر أن المليشيات الانقلابية اوقفت مرتبات موظفي الدولة منذ عام وخمسة اشهر ،ما فاقم من تدهورالمعيشة على كثير من الأسر،في ظل انعدام مصادر الدخل البديلة وانهيار الخدمات الأساسية بعد اكثر من ثلاثة اعوام من الانقلاب .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1