×
آخر الأخبار
الدكتور عبد الله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية إمكانية توسيع برامج الدعم الأمني والعسكري للحكومة السلطة المحلية بمحافظة صنعاء تؤيد قرارات مجلس القيادة وتدين التدخلات الإيرانية عبد الله العليمي يبحث مع زعيم مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع وخطورة التدخلات الإيرانية السافرة "الحاشدي" و"عنان" يتفقدان مشروع "برج الروهجان" الاستثماري بمأرب ويشيدان بمستوى الإنجاز وزيرتا الشؤون القانونية والتخطيط تبحثان تنظيم التعاون مع المانحين ودعم الإصلاح التشريعي والمؤسسي الصحفي "طرموم": استمرار احتجاز المحامي "صبرة" يعكس نهج المليشيا في استهداف المدافعين عن الحقوق والحريات إب.. محامية تكشف تعرضها للاختطاف من قبل الحوثيين والافراج عنها مقابل فدية قناة سهيل تجدد رفضها لإجراءات محاكمة مراسلها وعدد من الصحفيين في شبوة "العليمي": وجهنا بإعطاء الأولوية لحماية أرواح المدنيين ولن نسمح مستقبلاً لاي طائرة بانتهاك الأجواء اليمنية وفاة مختطف سابق متأثرًا بتداعيات التعذيب والإهمال في سجون المليشيات الحوثية

انفجارات عنيفة تّهز العاصمة صنعاء نتيجة تخزين مليشيا الحوثي للأسلحة في مناطق سكنية

العاصمة أونلاين / خاص


الإثنين, 26 أبريل, 2021 - 04:33 مساءً

دوتّ انفجارات عنيفة، في العاصمة صنعاء، فجر اليوم الإثنين، نتيجة احتراق مخازن أسلحة تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية.

 

وقال سكان محليون، إن مخازن أسلحة لمليشيا الحوثي الإرهابية، خلف المستشفى السعودي الألماني، في شارع الستين الشمالي، تعرضت للانفجار، وشوهدت شرارة اللهب من على مسافات بعيدة، واستمرت لفترة طويلة.

 

وأعقب هذا الانفجار في مستوع الأسلحة التابع لمليشيا الحوثي، سلسلة من الانفجارات العنيفة مع تطاير مكثف للشظايا بالأحياء السكنية المجاورة وتصاعد لأعمدة النيران.

 

وأظهرت تسجيلات مصورة، نشرها مواطنون على شبكات التواصل الاجتماعي، وقوع انفجارات كبيرة في موقع الحادث، ما يشير الى احتمالية أن يكون الموقع مخزنا للصواريخ أو قذائف كبيرة شديدة الانفجار.

 

وأقدمت مليشيا الحوثي، على تطويق مكان الانفجار، وتم عزل الشوارع المؤدية إلى الموقع، إضافة لإدخال ناقلات فارغة إلى المكان، دون معرفة الأسباب.

 

وسبق أن شهدت، صنعاء الواقعة تحت قبضة المليشيا الإرهابية، انفجارات مماثلة، كان آخرها في ديسمبر الماضي، حيث انفجر أحد مخازن الأسلحة لمليشيات الحوثي داخل مطار صنعاء الدولي.

 

وتحولت الأحياء السكنية في العاصمة صنعاء الواقعة سيطرة مليشيا الحوثي، إلى قنابل موقوتة تستهدف حياة اليمنيين.

 

وتتعمد مليشيا الحوثي استخدام السكان كدروع بشرية، عبر تشييد مستودعات وورش تطوير الصواريخ الباليستية الإيرانية والطائرات المسيرة داخل مناطق مأهولة بالسكان.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1