×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

انفجارات عنيفة تّهز العاصمة صنعاء نتيجة تخزين مليشيا الحوثي للأسلحة في مناطق سكنية

العاصمة أونلاين / خاص


الإثنين, 26 أبريل, 2021 - 04:33 مساءً

دوتّ انفجارات عنيفة، في العاصمة صنعاء، فجر اليوم الإثنين، نتيجة احتراق مخازن أسلحة تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية.

 

وقال سكان محليون، إن مخازن أسلحة لمليشيا الحوثي الإرهابية، خلف المستشفى السعودي الألماني، في شارع الستين الشمالي، تعرضت للانفجار، وشوهدت شرارة اللهب من على مسافات بعيدة، واستمرت لفترة طويلة.

 

وأعقب هذا الانفجار في مستوع الأسلحة التابع لمليشيا الحوثي، سلسلة من الانفجارات العنيفة مع تطاير مكثف للشظايا بالأحياء السكنية المجاورة وتصاعد لأعمدة النيران.

 

وأظهرت تسجيلات مصورة، نشرها مواطنون على شبكات التواصل الاجتماعي، وقوع انفجارات كبيرة في موقع الحادث، ما يشير الى احتمالية أن يكون الموقع مخزنا للصواريخ أو قذائف كبيرة شديدة الانفجار.

 

وأقدمت مليشيا الحوثي، على تطويق مكان الانفجار، وتم عزل الشوارع المؤدية إلى الموقع، إضافة لإدخال ناقلات فارغة إلى المكان، دون معرفة الأسباب.

 

وسبق أن شهدت، صنعاء الواقعة تحت قبضة المليشيا الإرهابية، انفجارات مماثلة، كان آخرها في ديسمبر الماضي، حيث انفجر أحد مخازن الأسلحة لمليشيات الحوثي داخل مطار صنعاء الدولي.

 

وتحولت الأحياء السكنية في العاصمة صنعاء الواقعة سيطرة مليشيا الحوثي، إلى قنابل موقوتة تستهدف حياة اليمنيين.

 

وتتعمد مليشيا الحوثي استخدام السكان كدروع بشرية، عبر تشييد مستودعات وورش تطوير الصواريخ الباليستية الإيرانية والطائرات المسيرة داخل مناطق مأهولة بالسكان.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1