×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلّحون حوثيون يقتحمون اجتماعًا لقيادة المؤتمر برئاسة أبو رأس صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على جامع الفتح في السبعين وتُعيِّن أحد عناصرها قيمًا عليه رئيس الوزراء: لا تهاون مع المتلاعبين بالأسعار وحماية المستهلك أولوية وطنية مصادر: استخبارات الشرطة الحوثية تنفّذ حملات اختطافات واسعة في صنعاء طالت ضباطًا وموظفي منظمات صنعاء.. الحوثيون يبدأون المرحلة الثانية من الدورات القتالية الإلزامية للأكاديميين في جامعة العلوم العنف الأسري والأوضاع المتردية بسبب الميليشيا يدفعان فتاة للانتحار من على جبل في صنعاء الزبيري يحذّر من "كارثة صامتة": الحوثيون يُغرقون صنعاء بالمخدرات لقتل المجتمع من الداخل وزير الصناعة يوجّه بتكثيف الرقابة على التجار ويتوعّد المخالفين بـ"القائمة السوداء" صنعاء.. الحوثيون يصدرون عبر القضاء الخاضع لهم حكمًا بإعدام السفير أحمد علي صالح جريمة مروّعة في صنعاء.. مقتل رجل مسن طعنًا وذبحًا داخل منزله على يد طليق ابنته

مليشيا الحوثي تستبعد أنصار حليفها المخلوع في التعيينات الأخير بمؤسسات الدولة المنهوبة    

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


السبت, 14 أكتوبر, 2017 - 01:36 مساءً

تتعمد مليشيا الحوثي استبعاد أنصار حليفها المخلوع صالح من التعيينات الأخيرة التي تقوم بها في مؤسسات الدولة في صنعاء، التي تسيطر عليها منذ انقلاب الـ 21 من سبتمبر 2014م.
 
وأقدمت مليشيا الحوثي"ليلة السبت" في صنعاء، على إقالة عدد من المحسوبين على "صالح" في مؤسسات سيادية واستبدالهم بالمنتمين للجماعة.
 
وكشفت مصادر إعلامية تؤكد أن القيادي الحوثي صالح الصماد، أصدر تعيينات بحق قيادات ومقربين من جماعته، في وزارة الأشغال العامة والطرق التابعة لـ"حكومة صنعاء".
 
وقالت المصادر أن "الصماد" قام بتعيين عدد من الوكلاء لوزارة الأشغال، وجلّهم ينتمون إلى "الأسر الهاشمية"، إذ ينتمون لأُسر "المداني، والذاري، أبوطالب، والشامي"، في عملية "تجريف" مستمرة للمؤسسات في صنعاء، دون موافقة "صالح".
 
وكان من ظمن الذي تم تعيينهم من قبل الصماد "م.محمد حسين علي الذاري-وكيل أول لوزارة الأشغال العامة والطرق ،د. يحيى زيد علي الشامي- وكيلا لقطاع الطرق والأشغال العامة،عبد الله حسين أبو طالب- وكيلا لقطاع الشؤون المالية والإدارية ،م.نبيل حسن المداني- وكيلا مساعدا لقطاع الإسكان.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1