×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

إزالة صورة الحوثي تدفع المليشيات لمداهمة وإغلاق مسجداً للنساء بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 21 مايو, 2021 - 10:02 مساءً

أقدمت مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران على إغلاق مسجد للنساء في العاصمة صنعاء على خلفية إزالة صورة حائطية لزعيمها عبدالملك الحوثي.

                     

وذكرت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي أغلقت مسجد للنساء في منطقة الحصبة وسط العاصمة صنعاء بعد اعتراض امرأة على تعليق صورة عبد الملك الحوثي فيه.

 

وأضافت المصادر أن المرأة عبرت عن اعتراضها بإزالة صورة الحوثي على اعتبار أن ذلك من الانتهاكات لقدسية المسجد وحرمته، وليس مكاناً للدعاية السياسية وأو معرضاً للصور، حيث أقدم مسلحون حوثيون على مداهمة المسجد وإغلاقه.

 

وأثار إعتداء مليشيا الحوثي على حرمة المسجد استياء سكان الحي، مشيرين الى أن الاعتداء ليس بغريب على المليشيات الحوثي التي دنست المساجد وانتهكت بشكل مستمر منذ الانقلاب.

 

وتسببت التعسفات الحوثية المتواصلة التي كثفتها الجماعة منذ بداية شهر رمضان، بمنع صلاة التراويح والتضييق على الناس في العبادات، تسببت بتنامي حالة واسعة من المقاومة الشعبية المتمثلة بطرد خطباء حوثيين من عدة مساجد ومقاطعة برامجهم الطائفية رغم الترهيب.

 

وكان الأزهر الشريف ندد في بيان مؤخراً، بتصاعد التعسفات الحوثية تجاه حرية التعبد ومنعها صلاة التراويح، ضمن تفاعلات دولية منددة بإرهاب وطائفية الجماعة الحوثية وانتهاكاتها لحرمة المساجد وحرية التعبد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1