×
آخر الأخبار
  شرطة مأرب تضبط متهم بالقتل فر من تعز مأرب.. اللجنة الأمنية تتوعد بملاحقة العناصر المخربة وكل من يتعاون معها اجتماع للجنة إدارة الأزمات برئاسة العليمي يحذر الحوثيين من جرّ اليمن إلى الحرب الدائرة بين إيران وإسرائيل محافظ البنك المركزي: استقرار الصرف في صنعاء "وهمي" وجميع البنوك نقلت علمياتها إلى عدن تقرير أممي: أكثر من 1.3 مليون متضرر من الفيضانات في اليمن خلال عام 2024 حوادث السير تحصد حياة 33 شخصاً خلال النصف الأول من يونيو     حرب "طهران وإسرائيل".. هل يتراجع الإمداد العسكري الإيراني للحوثيين؟ شبكة حقوقية تطالب بإنقاذ "انتصار الحمادي" من سجون الحوثيين   احتجاجات مسلحة في "ذمار" رفضا للجبايات الحوثية تحذير أممي من كارثة غذائية وارتفاع خطير في سوء تغذية الأطفال باليمن

إزالة صورة الحوثي تدفع المليشيات لمداهمة وإغلاق مسجداً للنساء بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 21 مايو, 2021 - 10:02 مساءً

أقدمت مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران على إغلاق مسجد للنساء في العاصمة صنعاء على خلفية إزالة صورة حائطية لزعيمها عبدالملك الحوثي.

                     

وذكرت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي أغلقت مسجد للنساء في منطقة الحصبة وسط العاصمة صنعاء بعد اعتراض امرأة على تعليق صورة عبد الملك الحوثي فيه.

 

وأضافت المصادر أن المرأة عبرت عن اعتراضها بإزالة صورة الحوثي على اعتبار أن ذلك من الانتهاكات لقدسية المسجد وحرمته، وليس مكاناً للدعاية السياسية وأو معرضاً للصور، حيث أقدم مسلحون حوثيون على مداهمة المسجد وإغلاقه.

 

وأثار إعتداء مليشيا الحوثي على حرمة المسجد استياء سكان الحي، مشيرين الى أن الاعتداء ليس بغريب على المليشيات الحوثي التي دنست المساجد وانتهكت بشكل مستمر منذ الانقلاب.

 

وتسببت التعسفات الحوثية المتواصلة التي كثفتها الجماعة منذ بداية شهر رمضان، بمنع صلاة التراويح والتضييق على الناس في العبادات، تسببت بتنامي حالة واسعة من المقاومة الشعبية المتمثلة بطرد خطباء حوثيين من عدة مساجد ومقاطعة برامجهم الطائفية رغم الترهيب.

 

وكان الأزهر الشريف ندد في بيان مؤخراً، بتصاعد التعسفات الحوثية تجاه حرية التعبد ومنعها صلاة التراويح، ضمن تفاعلات دولية منددة بإرهاب وطائفية الجماعة الحوثية وانتهاكاتها لحرمة المساجد وحرية التعبد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1