×
آخر الأخبار
مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة صنعاء.. مديرة مدرسة "الاسراء" تحيل معلمة للتحقيق نتيجة عملها التطوعي لصالح الطالبات منظمة حقوقية توثق أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بحق المساجد والأئمة والأقليات الدينية في اليمن مليشيات الحوثي تحيل الدكتور "علي المضواحي" إلى المحكمة الجزائية المتخصصة بعد أكثر من 800 يوم على اختطافه مأرب.. غرفة العمليات المشتركة لشركة الغاز تستعرض مستجدات الخطط التشغيلية وتؤكد تعزيز الشفافية لضمان استقرار التموين الصحفي فؤاد العلوي: الشرعية تقلب معادلة المعركة واستعادة صنعاء تتصدر الزخم الشعبي ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين

ضمن ممارسات تجريف التعليم .. دعم القوة الصاروخية لمليشيا الحوثي مقابل النجاح في المواد الدراسية

العاصمة أونلاين / خاص


الثلاثاء, 01 يونيو, 2021 - 04:00 مساءً

في إطار خطط مليشيا الحوثي، للقضاء على التعليم، وتلغيم مستقبل الأجيال، وإحلال فكر طائفي، في المناهج التعليمية، أقدم مدرس حوثي في جامعة صنعاء، على تخيير الطلاب، بين أداء امتحان مادة الثقافة الإسلامية، والصراع العربي والإسرائيلي، وبين التبرع للعمليات الحربية لمليشيا الحوثي.

 

وقالت مصادر مطلعة، لـ"العاصمة أونلاين"، إن أحد المدرسين المنتمين لمليشيا الحوثي، في جامعة صنعاء، اقدم على تخيير الطلاب، على أداء امتحان مواد الثقافة الإسلامية، الصراع العربي الإسرائيلي، أو التبرع للقوة الصاروخية لمليشيا الحوثي، مقابل تفوقهم في الدرجات.

 

وأضافت المصادر، أن مليشيا الحوثي، أعدت هذه المادة وقررتها على الجامعات، كوسيلة من وسائل ترسيخ فكرها الغير منضبط بضوابط المناهج الاكاديمية.

 

يذكر ان المدرس الحوثي، طالب، من الطلاب الذين لا يودون اختبار المادة، منحه سند التبرع، ليتأكد من تبرعهم للقوة الصاروخية لمليشيا الحوثي.

 

واعتبر مراقبون، أن مليشيا الحوثي، بهذه الممارسات، أفقدت التعليم، قيمته العلمية المتجردة من الطائفية، والانحراف الفكري، مشيرين إلى أن مناهج مدارس تعليم القرآن الكريم، لم تسلم من ذلك؛ وكذلك منابرها الاعلامية والمساجد كلها تدور في فلك الفكر الطائفي الحوثي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1