×
آخر الأخبار
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي غادر وجبان والحرب على غزة تحولت إلى إبادة "العماد".. قيادي حوثي ينهب سبعة مليار ريال من أموال شركة "قصر السلطانة" صنعاء .. مليشيات الحوثي تعرقل انتشال جثث ضحايا القصف الإسرائيلي وزارة الداخلية: مصانع نشطة للمخدرات في صنعاء وما ضُبط مؤخرًا يكشف عن مخطط كبير الرئيس العليمي يغادر عدن للمشاركة في القمة العربية والإسلامية الطارئة في قطر صنعاء.. الأمم المتحدة تُبلغ الحوثيين بإجراءات جديدة وتُطالب بالإفراج عن موظفيها المختطفين وإخلاء مكاتبها ذكرى الإصلاح الـ35.. تفاعل جماهيري وإعلامي يعيد قراءة دور الحزب في المشهد اليمني الغارات الإسرائيلية.. أسلوب الحوثيين الجديد لبث الرعب في صنعاء وإجبار سكانها على النزوح حي التحرير في صنعاء يصرخ تحت الأنقاض.. لا تعويض، لا مأوى، لا صوت "ألاء عبد القادر".. ابنة شهيد توجه رسالة شديدة لحزب الإصلاح في ذكرى تأسيسه

مليشيا الحوثي تواصل اختلاس القطاع الخاص تحت مسمى دعم الشعب الفلسطيني

العاصمة أونلاين / خاص


الثلاثاء, 01 يونيو, 2021 - 04:25 مساءً

ضمن ممارسات مليشيا الحوثي، الممنهجة، في جمع الجبايات المالية، واختلاس التُجار والقطاع الخاص، تحت مسميات متعددة، ومختلفة، تواصل المليشيا جباية الأموال، من فئات الشعب المختلفة، خصوصا طبقة التُجار ومؤسسة القطاع خاص، تحت مسمى دعم الشعب الفلسطيني.

 

وقالت مصادر مطلعة، إن مليشيا الحوثي، أجبرت القطاع الخاص، والمؤسسات الإيرادية، على التبرع تحت مسمى دعم فلسطين، عب قيادات ومشرفي مليشيا الحوثي.

 

وأعلنت وزارة الاتصالات في صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، وشركة يمن موبايل، التبرع بـ 300مليون ريال للشعب الفلسطيني، مع قسط من جميع موظفي الاتصالات والبريد.

 

وكانت مليشيا الحوثي، قد اتخذت من القضية الفلسطينية، حصان طروادة، لجمع الجبايات والأموال، من المواطنين والتجار، والمؤسسات المختلفة.

 

وأحدثت عملية اختلاس الأموال، صراعاً محتدماً بين قيادات مليشيا الحوثي، حيث اتهم بعض المشرفين، في المليشيا زملاء لهم وقيادات، بالاستيلاء على تلك الأموال، وعدم إيصالها للجهات المخصصة لها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1