×
آخر الأخبار
الرئاسة تطالب الإمارات بالسماح للبحسني بالمغادرة للمشاركة في أعمال مجلس القيادة العليمي يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما أو حربًا مليشيا الحوثي تهدم سور مسجد المشهد التاريخي بصنعاء وتحوله إلى محال تجارية الخارجية تعلن اكتمال نقل 609 سياح أجانب من سقطرى إلى جدة عبر 4 رحلات لليمنية العليمي يبحث مع رئيس مجلس القضاء الأعلى والمحكمة العليا والنائب العام تعزيز سيادة القانون وترسيخ هيبة الدولة مركز حقوقي يدعو الحكومة اليمنية لفتح تحقيقات قضائية مستقلة في جرائم الإخفاء القسري والسجون السرية جنوب اليمن رابطة أمهات المختطفين ومنظمات حقوقية تدين أوامر إعدام صادرة عن الحوثيين بحق مختطفين من المحويت هيئة الطيران تعلن استئناف تشغيل مطار سيئون  إنهاء حظر التجوال في العاصمة المؤقتة عدن الاعلان عن حلّ المجلس الانتقالي الجنوبي وكافة هيئاته

وقفة احتجاجية لأمهات المختطفين بصنعاء للمطالبة بإطلاق سراح جميع المختطفين

العاصمة أونلاين / خاص


الثلاثاء, 01 يونيو, 2021 - 04:28 مساءً

طالبت رابطة أمهات المختطفين المجتمع الدولي، بالضغط على الأطراف اليمنية، للإنجاز الشامل لملف المختطفين، والذي تمضي به بلادنا نحو السلام وتؤسس للتعايش السلمي.

 

واستنكرت الأمهات في وقفة احتجاجية لهن أمام مكتب المبعوث الأممي، بصنعاء صباح الإثنين، خذلان الأطراف اليمنية لمعاناة "624" مختطف ومخفي قسراً بينهم أربع سيدات لدى جماعة الحوثي، و "25" معتقلاً لدى الحكومة الشرعية.

 

وفي بيان الوقفة طالبت أمهات المختطفين بالإفراج الفوري عن جميع النساء المختطفات، لدى مليشيات الحوثي، وكل المدنيين المختطفين والمعتقلين والمخفيين قسراً لدى جميع الأطراف دون قيد وشرط.

 

وأضاف البيان "أن السنوات تمضي وتليها الأعياد والمناسبات وحال المختطفين لم يتغير، فهم يعانون من مرارة الخذلان خلف أسوار السجون، وتسوء أحوال ذويهم في صمت دون بصيص أمل لإنقاذهم من خلف القضبان لينالوا حريتهم المسلوبة".

 

ورفعت الأمهات في وقفتهن الاحتجاجية المتزامنة مع زيارة المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن لافتات وشعارات تستنكر إطالة أمد اختطاف أبنائهن الذي يزيد من معاناتهم ومعاناة ذويهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1