×
آخر الأخبار
برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته

مخازن صواريخ الحوثي.. الرعب المستمر والموت الذي يتربص بسكان صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 10 يونيو, 2021 - 10:45 مساءً

عاشت العاصمة صنعاء اليوم الخميس مشاهد رعب جديدة، إثر انفجارات في مقر الفرقة الأولى مدرع، شمالي غرب العاصمة يعود سببها لانفجار مخزن صواريخ، بحسب مصادر خاصة تحدثت لـ "العاصمة أونلاين".

 

وأشارت المصادر بأن الانفجارات حدثت في مخزن للصواريخ تابع للمليشيا، وأن الشظايا تطايرت إلى المباني المجاورة، مما تسبب بحالة هلع وذعر كبيرة أوساط السكان.

 

وقالت إن الانفجارات كانت في أوقات مختلفة، الأول في وقت مبكر هزتّ مقر معسكر الفرقة الأولى مدرع، والأحياء المجاورة.

 

وتحدثت وسائل إعلام حوثية بأن الانفجارات ناتجة عن قصف جوي للتحالف وهو ما نفاه الأخير.

 

وأكد ناطق التحالف العربي في بيان مقتضب نشرته وسائل إعلام سعودية عدم تنفيذ أي عملية عسكرية في صنعاء، أو أي مدينة أخرى، خلال الفترة الماضية، مشددا على أن الأنباء التي أشارت لاستهدافه المقر عارية من الصحة.

 

وقال إن امتناع التحالف عن تنفيذ أي ضربات عسكرية، يأتي من أجل إفساح المجال للمساعي الدولية وتهيئة الأجواء السياسية للمسار السلمي في البلاد.

 

وفي الـ 26 من أبريل الماضي، هز انفجار عنيف، المنطقة الشمالية الشرقية من العاصمة صنعاء، وشوهدت ألسنة اللهب تتصاعد إضافة إلى توالي عدد من الانفجارات.

 

الانفجار الذي حدث خلف المستشفى السعودي الالماني، ناجم هو الآخر عن انفجار مخزن سلاح تابع لمليشيا الحوثي المدعومة من إيران، تسبب بإصابات أوساط المدنيين وتضرر في المباني المجاورة.

 

وحولت المليشيا الحوثية أحياء العاصمة صنعاء إلى ثكنات عسكرية، ومخازن سرية للأسلحة، وورشات ومعامل لتركيب الصواريخ والطائرات المسيرة، بعضها بالقرب من مدارس، ومستشفيات غير آبهة بحياة المدنيين.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1