×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

قيادي حوثي يعترف بقتله وسط صنعاء .. أسرة حسن زيد تكشف المستور في عملية الاغتيال

العاصمة أونلاين / صنعاء


الإثنين, 21 يونيو, 2021 - 03:14 مساءً

حمّلت أسرة حسن زيد، مليشيا الحوثي، بصنعاء، مسؤولية التهديدات التي يتعرضون لها، جراء مطالبتهم بالكشف عن المتهم بقتل والدهم، الذي قتل في عملية تصفية، منفذوها ما زالوا أحياء، وليسوا أولئك الذين أعلنت المليشيا مقتلهم خلال عملية ملاحقة عقب الحادثة.


ويتعرض نجل حسن زيد، الذي كان يشغل وزير الشباب والرياضة في الحكومة الحوثية، غير المعترف بها، للتهديد بالتصفية من قبل مشرف في مليشيا الحوثي بصنعاء، تضمنت اعترافاً ضمنياً بأن عملية اغتيال زيد، جاءت وفقاً لحكم صادر من المليشيات.


وقال عباس زيد، شقيق حسن زيد، في منشور على حسابه في الفيس بوك، "تصل الجرأة في المجرم الذي يدعي أنه أحد المشرفين الثقافيين ويدعمه أحد إخوانه العاملين في جهاز المخابرات بصنعاء بأن يعترف أن شقيقي حسن تم اغتياله بحكم إعدام صادر منهم ومتأخرا ولا تحرك أجهزة المخابرات والأمن ساكنا".


وأضاف "إن أحد إخوان القيادي الحوثي عليه حكم بالحبس سنتين وتم تحصينه من عناصر أمنية نافذة، ومعنى هذا أن ما قام به من جرائم بتكليف واضح".


وأوضح أن بعض الجناة يمارسون الابتزاز بمزيد من ارتكاب جرائم، وإذا تم ضبطهم هددوا بنشر حقائق صادمة ضد من كلفهم، الاعتراف، وهذا بيد أجهزة الأمن والمخابرات والنيابة العامة.


وتوعد بعدم السكوت قائلاً: "لن نسكت، خاصة وقد سكتنا على التهديدات التي طالت أخي الشقيق حسن زيد".


كما نشرت سكينة حسن زيد صورة لرسالة وصلت شقيقها اليوم قالت إنها من (قيادات حوثية) وأنها من ضمن عشرات الرسائل المرسلة، وتظهر اعترافا واضحا بأن ما جرى لوالدهم كان عملية تصفية داخلية.. مشيرة إلى أنها لجأت لنشر هذه الرسالة بعد أن حلمت في المنام أن والدها طلب بنشر "الرشدة التي ستصل اليوم ليراها الجميع".


وتعرض حسن زيد لحادثة اغتيال في أكتوبر من العام الماضي، في صنعاء، حيث اعتبرها مراقبون عملية تصفية داخلية، لاسيما مع ادعاء مليشيا الحوثي في أعقاب عملية الاغتيال، بمقتل من يقف وراء العملية وأغلقوا القضية بشكل نهائي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1