×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

مليشيا الحوثي تحرم مواطن من مادة الغاز المنزلي بسبب عدم قدرته على دفع زكاة الفطر

العاصمة أونلاين / خاص


الخميس, 24 يونيو, 2021 - 04:50 مساءً

أقدمت مليشيا الحوثي في العاصمة صنعاء، على حرمان أحد المواطنين، من الحصول على مادة الغاز المنزلي، بسبب عدم قدرته على دفع زكاة الفطر المبارك.

وبررت مليشيا الحوثي، منعها أسطوانة الغاز المنزلي، على أحد المواطنين، في حارة عمر بحي دارس، شمالي العاصمة صنعاء، كونه لم يدفع زكاة الفطرة.

وقال سكان محليون لـ"العاصمة أونلاين"، إن مليشيا الحوثي تستخدم مادة الغاز المنزلي، التي يتم توزيعه عبر عقال الحارات، التابعين للمليشيا الحوثية، كل شهرين، بانتقائية مفرطة، ضد السكان، حيث تمنح من تريد وتمنعه عن من تريد من المواطنين.

ويعاني المواطنين في مناطق سيطرة المليشيا من أزمات مفتعلة ومستمرة، في الحصول على متطلبات الحياة الضرورية.

وتستخدم مليشيا الحوثي متطلبات العيش الضرورية في مناطق سيطرتها، أداة عقاب، ضد السكان، حيث تتفنن في افتعال الأزمات، وتنغيص حياة المواطنين.

وكانت مليشيا الحوثي، قد اشترطت، على المواطنين، دفع زكاة الفطر، مقابل الحصول على أسطوانة واحدة من مادة الغاز المنزلي، خلال وقت سابق.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1