×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

أزمة خانقة للغاز المنزلي بصنعاء.. أخفته المليشيا من نقاط البيع لتبيعه في السوق السوداء

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 03 يوليو, 2021 - 10:56 مساءً

مع قرب أيام عيد الأضحى المبارك، تشهد العاصمة صنعاء أزمة خانقة في مادة الغاز المنزلي، التي تعمل المليشيا على احتكارها.
 
وأكد مواطنون، لـ "العاصمة أونلاين" بأن مادة الغاز المنزلي، انقطعت فجأة، لدى الوكلاء، ونقاط البيع، ولم تتوفر إلا في الأسواق السوداء، وبأسعار مرتفعة.
 
وقال السكان، إن سعر الأسطوانة الواحد، ما بين 12 ألف إلى 14 ألف ريال، كما أن تعبئة الأسطوانات ناقصة إلى حد كبير، إذ لا رقابة على بيعها في الأسواق السوداء.
 
وتستغل مليشيا الحوثي، المواسم المختلفة لصنع أزمات اقتصادية، والتي تعمل على إثقال كاهل المواطنين، وتزداد أوضاعهم الاقتصادية سوءاً.
 
وبين الحين والآخر، تتحجج المليشيا بأن الغاز لا يصل من شركة صافر بمأرب، على الرغم من تأكيدات الشركة بأن كميات الغاز المنزلي، تصل إلى كل المحافظات، بما فيها صنعاء والأخرى الواقعة تحت سيطرة المليشيا.
 
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1