×
آخر الأخبار
نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي بن بريك: الحوثيون عبثوا بأصول شركة كمران في صنعاء ففرضت أمريكا العقوبات شبكة حقوقية توثّق 5 الف انتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد القطاع الصحي اجتماع قبلي في صنعاء يدين استمرار عرقلة مليشيا الحوثي محاكمة قتلة الشيخ "أبو شعر" تقرير حقوقي يكشف تصاعدًا مروّعًا في حالات الانتحار باليمن خلال عقد الحرب رغم خطف موظفيها.. هل عزّت الأمم المتحدة الحوثيين في مقتل حكومتهم؟

"وثيقة" تكشف صرف مليشيا الانقلاب لـ15 مليون قيمة أثاث لمنزل "بن حبتور"

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 15 أكتوبر, 2017 - 04:18 مساءً


كشفت وثيقة حصل عليها موقع "العاصمة أون لاين"، عن صرف مليشيا الانقلاب مبلغ وقدرة خمسة عشر مليون ريال، قيمة أثاث لمنزل القيادي في الانقلاب عبد العزيز بن حبتور، في العاصمة صنعاء.
 
وأوضحت الوثيقة الصادرة من مدير عام شركة النفط بصنعاء، الى وزير النفط والمعادن في ما يُسمى بحكومة الإنقاذ الوطني بالتوجيه باستكمال إجراءات الصرف.
 
ويأتي هذا في ظل الأزمة الإنسانية الكبيرة التي يعيشها أبناء الشعب اليمني، بسبب الحرب التي شنتها جماعة الحوثي وإيقاف صرف مرتبات الموظفين من قبل مليشيا الانقلابية منذ نحو عام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1