×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

مدنيون ضحايا الفوضى الأمنية بصنعاء.. اختطاف مغترب وإصابة امرأة وطفلها بسبب طقم "حوثي" متهور

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 09 يوليو, 2021 - 11:28 مساءً

تواصل حوادث الانفلات الأمني بأمانة العاصمة صنعاء التي تسيطر عليها مليشيات الحوثي الإنقلابية المدعومة ايرانيا، استهداف ضحايا مدنيين بأشكال مختلفة من الانتهاكات.

 
وفي الصدد، اختطفت مليشيا الحوثي الأربعاء، مواطن عائد لتوه من بلد الاغتراب، وبينما كان متجها الى إلى منزله بوادي أحمد في صنعاء، اعترضته أطقم المليشيات وقامت بخطفه واقتياده إلى جهة مجهولة.

 
وأفاد مصدر من عائلة المختطف لـ"العاصمة أونلاين" إن العائلة تعتقد إن المليشيات قامت بنقله الى مدينة صعدة في ظروف غامضة.

 
موضحا إن عائلة المغترب المختطف تعاني حالة من القلق والتوتر على مصيره مع عدم وجود سبب واضح لاختطافه.

 
وفي حادثة أخرى، أصيبت امرأة مع طفلها إصابة خطرة، الخميس،  جراء ارتطام طقم حوثي "متهور" بباص أجرة كانت تستقله على الطريق العام جدر- بني الحارث شمالي أمانة العاصمة، حيث تسبب الحادث بقذف المرأة مع طفلها من الباص الى قارعة الطريق.

 
وأوضح شهود عيان لـ"العاصمة أونلاين" إن سائق الطقم الحوثي مع عصابته المسلحة واصل طريقه مغادرا مسرح الجريمة دون أي التفاتة لما تسبب به، حيث بادر مواطنون لإسعاف المرأة وطفلها الى أحد المشافي ويرقدون هناك بحالة حرجة.

 
وتحولت أمانة العاصمة في ظل سيطرة المليشيات الى مسرح مفتوح للجريمة والفوضى التي يسقط ضحاياها مدنيين أبرياء بين قتل وخطف ونهب واعتداءات متنوعة، بأيدي عصابات حوثية إجرامية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1