×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

"حديقة السبعين" تشكو تردي الخدمات واستغلال ظروف الناس

العاصمة اونلاين - خاص


الأحد, 15 أكتوبر, 2017 - 10:54 مساءً

 
تشهد حديقة السبعين بأمانة العاصمة صنعاء ترد في خدماتها، وتدهور كبير في الموارد المخصصة لها، بما في ذلك أعمال الصيانة الدورية للحديقة الحكومية.
 
ويشكو  زوار الحديقة من تردٍ واضح وكبير للخدمات ، مع انعدام الإضاءة الكافية لإنارتها مساءً بالرغم من زيادة الإيرادات التي تجنيها جماعة الحوثي من مبيعات التذاكر في الحديقة.
 
وقالت إحدى زائرات الحديقة لـ''العاصمة اونلاين'' "إنَّ الحديقة تعيش وضعاً مزرياً ومتدهورا حيث تغيب فيها المساحات الخضراء والمخصصة لتنزه المواطنين فيها، كما يزداد عدد المستولين فيها، وخاصة من فئة الأطفال والشباب".
 
واشارت زائر آخر الى إنه لا توجد هناك إضاءة مخصصة للحديقة في أوقات ما بعد المغرب، في منظر تبدو فيها الحديقة كقرية مهجورة تعيش فيها الأشباح، في وضع مخيف لزائريها، مما يضطرهم جميعا للمغادرة حال غروب الشمس".
 
وتشهد الحدائق العامة والمتنزهات في العاصمة صنعاء وضعا هو الأسوأ من نوعه ،ومنذ سيطرة الحوثيين على العاصمة صنعاء في سبتمبر 2014م اضحت اغلب المتنزهات مجلبا للقمائم ومعبرا لاختلاس الزواراشتراكات تذاكر بلاقيمية ترفيهية تقدمها .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1