×
آخر الأخبار
نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي بن بريك: الحوثيون عبثوا بأصول شركة كمران في صنعاء ففرضت أمريكا العقوبات شبكة حقوقية توثّق 5 الف انتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد القطاع الصحي اجتماع قبلي في صنعاء يدين استمرار عرقلة مليشيا الحوثي محاكمة قتلة الشيخ "أبو شعر" تقرير حقوقي يكشف تصاعدًا مروّعًا في حالات الانتحار باليمن خلال عقد الحرب رغم خطف موظفيها.. هل عزّت الأمم المتحدة الحوثيين في مقتل حكومتهم؟

"حديقة السبعين" تشكو تردي الخدمات واستغلال ظروف الناس

العاصمة اونلاين - خاص


الأحد, 15 أكتوبر, 2017 - 10:54 مساءً

 
تشهد حديقة السبعين بأمانة العاصمة صنعاء ترد في خدماتها، وتدهور كبير في الموارد المخصصة لها، بما في ذلك أعمال الصيانة الدورية للحديقة الحكومية.
 
ويشكو  زوار الحديقة من تردٍ واضح وكبير للخدمات ، مع انعدام الإضاءة الكافية لإنارتها مساءً بالرغم من زيادة الإيرادات التي تجنيها جماعة الحوثي من مبيعات التذاكر في الحديقة.
 
وقالت إحدى زائرات الحديقة لـ''العاصمة اونلاين'' "إنَّ الحديقة تعيش وضعاً مزرياً ومتدهورا حيث تغيب فيها المساحات الخضراء والمخصصة لتنزه المواطنين فيها، كما يزداد عدد المستولين فيها، وخاصة من فئة الأطفال والشباب".
 
واشارت زائر آخر الى إنه لا توجد هناك إضاءة مخصصة للحديقة في أوقات ما بعد المغرب، في منظر تبدو فيها الحديقة كقرية مهجورة تعيش فيها الأشباح، في وضع مخيف لزائريها، مما يضطرهم جميعا للمغادرة حال غروب الشمس".
 
وتشهد الحدائق العامة والمتنزهات في العاصمة صنعاء وضعا هو الأسوأ من نوعه ،ومنذ سيطرة الحوثيين على العاصمة صنعاء في سبتمبر 2014م اضحت اغلب المتنزهات مجلبا للقمائم ومعبرا لاختلاس الزواراشتراكات تذاكر بلاقيمية ترفيهية تقدمها .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1