×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

بعد يوم من احتجازها الفنان الكبسي.. (الحوثية) تهدد رئيس نادي المطربين اليمنيين بالتصفية

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الخميس, 05 أغسطس, 2021 - 08:41 مساءً

بعد يوم من احتجاز الفنان "فؤاد الكبسي" لساعات بنقطة تابعة لمليشيا الحوثي في محافظة الحديدة، هددت عناصر محسوبة عليها في صنعاء رئيس نادي المطربين اليمنيين الفنان "شرف القاعدي" بالتصفية الجسدية على خلفية ممارسته للغناء.
 
أكد ذلك الصحفي "سعيد القاعدي" القريب منه، بنشره مجموعة من الرسائل النصية، التي هددت فيها المليشيا رئيس نادي المطربين بالتصفية.
 
ونشر موقع المصدر أونلاين عدداً من الرسائل، التي تشير إلى تهديد الحوثيين للقاعدي، وأسرته وأطفاله، ما لم يترك الغناء، كونه من المهلكات بحسب رسائل التهديد.
 
وفي وقت سابق احتجزت نقطة تابعة لميليشيا الحوثي في منطقة القناوص بالحديدة الفنان فؤاد الكبسي لأكثر من ثمان ساعات الثلاثاء الماضي، أثناء عودته من إحياء إحدى الأعراس في المنطقة.
 
وقال نشطاء أن عناصر الميليشيا صادرت جميع الآلات الموسيقية التابعة للفنان "الكبسي" بينها "العود" الشخصي الى جانب تلفونه، ولازالت ترفض حتى اليوم تسليمها رغم تدخل وساطات عديدة.
 
وتمارس المليشيا سياسة قمعية بحق الفنانين والفنانات في صنعاء ومناطق سيطرتها، وصلت إلى منع إحياء الحفلات والأعراس، مع فرضها على عناصرها والموالين لها الذين بإقامة أعراسهم بالزوامل الحربية والعسكرية، كبديل للغناء الشعبي اليمني والأناشيد.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1