×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

أسعار مرتفعة وشهائد غير معتمدة.. مليشيا الحوثي في صنعاء تبتز المسافرين بجرع "كورونا"

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 08 أغسطس, 2021 - 09:54 مساءً

تفرض وزارة الصحة التابعة لمليشيا الحوثي بصنعاء مبالغ مالية وجبايات على المسافرين، ممن يرغبون في الحصول على شهائد تؤكد أخذهم الجرعة الثانية من لقاحات فيروس كورونا المستجد.
 
وتبيع المليشيا الجرعتين من اللقاح، بمبالغ تصل إلى 1200 ريال سعودي للشهادة الواحدة.
 
ويذكر أن الشهائد التي تبيعها مليشيا الحوثي، غير معتمدة في منفذ الوديعة الحدودي، مما يضطر المسافرون للعودة إلى محافظة مأرب لأخذ جرعات اللقاح.
 
ويأتي عدم اعتماد السلطات في المنفذ على شهائد اللقاح، كون المليشيا تعمد إلى التزوير والتعديل على البيانات.
 
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1