×
آخر الأخبار
مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء التكتل الوطني للأحزاب يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمختطفين ويطالب بالكشف الفوري عن قحطان "العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يؤكد على ضرورة حماية الصناعة المحلية لدعم الاقتصاد الوطني مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها

تحت ذريعة "الحارس القضائي".. عملية سطو حوثية جديدة تطال منزل نائب في البرلمان بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 21 أغسطس, 2021 - 07:00 مساءً

البرلماني البرطي

داهمت مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران، اليوم السبت، منزل أحد أعضاء مجلس النواب في صنعاء وقامت بمصادرته تحت حيلة "الحارس القضائي".

 
وقالت مصادر متطابقة لـ"العاصمة أونلاين" إن أطقم تابعة لمليشيات الحوثي داهمت منزل البرلماني أحمد عباس البرطي في صنعاء، وقامت بالسطو عليه بالقوة، معلنةً مصادرته تحت ذريعة "الحارس القضائي" والتي سطت بها على ممتلكات ومنازل قيادات ومسؤولين وأعضاء ببرلمانيين خلال العاميين الماضيين.
 

وكثفت ميليشيات الحوثي، مؤخراً من عمليات السطور والحجز غير المشروع على منازل وممتلكات خاصة، حيث توزع دوريات مسلحة أوامر حجز صادرة عن المليشيات الى منازل المواطنين المستهدفين وتضع علامات بالطلاء الأحمر على المنازل المحجوزة تمهيداً للاستيلاء عليها.
 

وسبق أن لجأت مليشيات الحوثي منذ العام 2018 لإفتعال حيلة الحارس القضائي، بهدف السطو على ممتلكات معارضين ومؤسسات أهلية، حيث رصد تقرير مركز العاصمة الإعلامي الصادر خلال ابريل 2021، رصد 223 عملية سطو على منازل وأراضي وممتلكات خاصة تحت ذريعة الحارس القضائي من قبل المليشيات الحوثية خلال العام الماضي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1