×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان)

ازمة الغاز تتسبب باحتراق امراة بنيران "الكراتين" بصنعاء

العاصمة اونلاين - خاص


الإثنين, 16 أكتوبر, 2017 - 09:23 مساءً

  
تعرضت سيدة شمال العاصمة صنعاء، لحريق من الدرجة الثالثة ، الاحد  إثر احتراق مطبخها بالكراتين التي أشعلتها لطبخ  طعام الغداء.
 
وذكر أهالي الضحية ان السيدة التي تنتمي لاسرة فقيرة احترقت بنيران الكراتين بينما كانت تطبخ لأطفالها طاعم الغذاء .
 
وتستعمل السيدة المحترقة "الكراتين "لاشعال النار وطهي الطعام لاطفالها منذ سنتين إثر إرتفاع سعر الغاز وعدم قدرتها على شرائه، إضافة لحرمان زوجها من وظيفته واستبداله بأحد المنتمين لمليشيا الحوثي والمخلوع.
 
وسجلت اسعار الغاز المنزلي في العاصمة صنعاء ارتفاعاً متصاعدا منذ سبتمبر الماضي ليصل سعر الاسطوانة الواحدة الى نحو 6000ريال ،بينما لايتجاوز سعرها مع التوصيل من منشأة صافر بمارب الى صنعاء 1730 ريال ،بحسب تقارير.

ما يعني ان المليشيا الانقلابية تفرض ارباحاً مضاعفة تثقل كاهل المواطنين في مناطق الانقلاب التي يشتكي الموظفين فيها من ايقاف مرتباتهم منذ عام وخمسة اشهر وانعدام مصادر الدخل البديلة .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1