×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

مقتل مسلح حوثي على يد امرأة مهمشة بصنعاء.. حادثتا قتل خلال أسبوع

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 30 سبتمبر, 2021 - 10:58 مساءً

في ظل فوضى أمنية متواصلة، قتل شاب على يد والده المسلح في ميليشيات الحوثي وسط صنعاء، وفي حادثة منفصلة قتل مسلح حوثي على يد امرأة من فئة المهمشين بعد محاولته الاعتداء عليهم.
 

وفي السياق، أفاد مصدر مطّلع لـ "العاصمة أونلاين" إن مسلح حوثي أقدم، الأثنين الماضي، قتل نجله في ظروف غامضة وسط حي مذبح بأمانة العاصمة في ظل فوضى أمنية متواصلة.

 
وبعد يوم واحد، قتل مسلح حوثي على يد امرأة من فئة المهمشين، بعد محاولته ومجموعته المسلحة الاعتداء على تجمعاً بدائيا للمهمشين وسط صنعاء.
 

وتواجه مليشيات الحوثي سخطاً متصاعداً في أوساط الفئات المهمشة والأشد فقراً في صنعاء بعد حملات التجنيد التي استهدفت المئات من شبابهم، ليسقطوا ضحايا لمعارك الجماعة التي "لايملكون فيها ناقة ولاجمل".

 
وتشهد العاصمة صنعاء فوضى أمنية متواصلة وتفشٍ متصاعد للجريمة، وهو ما أكده تقرير "خريف الدم"ا لصادر حديثاً عن مركز العاصمة الإعلامي والذي يوثق أكثر من 9 آلاف جريمة قتل وإصابة بحق المدنيين بأمانة العاصمة خلال 7 سنوات منذ الانقلاب في سبتمبر 2014م وحتى سبتمبر 2021م.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1