×
آخر الأخبار
وقفة تضامنية أمام محكمة الجنائية الدولية في لاهاي تندد بانتهاكات الحوثيين في اليمن " غروندبرغ": هجمات الحوثيين الأخيرة عرّضت المدنيين لخطر جسيم في المخا ومأرب ومناطق أخرى صنعاء.. مدرسة "أروى للبنات" تفرض قيودًا على لبس الطالبات وتجبرهن على الوقوف تحت أشعة الشمس لساعات منظمة حقوقية: هجوم الحوثيين على ميناء المخا يعرض المدنيين والمنشآت المدنية للخطر الحكومة تدين بأشد العبارات الهجوم الحوثي على ميناء المخا مواطنون في صنعاء: يفيدون تلقيهم رسائل عبر واتساب تؤكد قرب التحرير صنعاء.. قاضٍ حوثي يطرد محاميًا من قاعة المحكمة أثناء مزاولته لمهنته وزارة حقوق الإنسان: قصف الحوثيين لمخيمات النازحين في مأرب عدوان إرهابي وجريمة ضد الإنسانية مجلس الدفاع الوطني يجدد التأكيد أن إنهاء الانقلاب يمثل السبيل الوحيد لإعادة اليمن إلى مساره الطبيعي وتمكين مؤسسات الدولة القوات المسلحة اليمنية تؤكد تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي في عدة محاور

في حي الحضائر.. طرد مستأجري عمارة سكنية وتسكين قيادات حوثية

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 14 أكتوبر, 2021 - 09:36 مساءً

تفاجأ مستأجرو إحدى العمارات الواقعة في حي الحضائر القريب من جامعة الإيمان، باقتحام مليشيا الحوثي لشققهم السكنية، واقتياد بعضهم على أطقم عسكرية إلى أحد مراكز الاحتجاز التابعة للمليشيا، بعد أن روعوا الأطفال والنساء.
 
وأكدت المصادر التي تحدثت لـ "العاصمة أونلاين" أن المليشيا اقتحمت صباح اليوم الخميس شقق إحدى العمارات في حي الحضائر، وداهمتها عنوة محدثة جلبة في العمارة، من خلال الركل على الأبواب، ومن ثم اختطاف الموجودين من الرجال والشباب.
 
وأفادت أن العمارة تعود ملكيتها لأحد الموالين للشرعية والذي يتواجد خارج البلاد، وأن المليشيا تريد تفريغ العمارة من الساكنين المستأجرين، للتمهيد للاستيلاء عليها من قبل قيادات حوثية.. مشيرة إلى أنها أعطت الساكنين مهلة 3 أيام لإخلائها.
 
وأشارت إلى أن مشرف الحارة أبلغ أصحاب الشقق قبل أيام بأنهم يريدون العمارة من أجل تسكين أيتام بحسب زعمه، مع أنهم يعلمون أن هناك الكثير من الحوثيين يريدون الاستحواذ على العمارة.
 
ولفتت إلى أن المليشيا مارست الإرهاب ضد السكان، وتعاملت معهم كأنهم مجرمين، من خلال اقتحام منازلهم، دون مراعاة لأي حرمة، محدثين فزعاً كبيراً لدى النساء والأطفال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1