×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية تدين حادثة وفاة موظف أممي أثناء احتجازه لدى مليشيات الحوثي بعد قطع المليشيا رواتبها.. الفنانة دلال محمد علي تفترش رصيف صنعاء برفقة أبنائها مصادر عسكرية: القوات المسلحة تستعيد مواقع استراتيجية حاكمة شرق مدينة الحزم خسائر حوثية كبيرة وفرار عناصر المليشيا من مواقعها شرقي مدينة الحزم بالجوف بعد عامين من اختطافه.. وفاة موظف أممي في سجون مليشيات الحوثي خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن 51 قتيل من عناصرها في صنعاء الحكومة تطالب بتحقيق دولي في اتهامات باستخدام مليشيا الحوثي قذائف كيميائية بتعز من أضرحة الحوثيين في صنعاء إلى حسابات طهران الإقليمية.. السفير الإيراني يجدد حضوره في مناطق سيطرة المليشيا مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يحذر من استمرار حصول ميليشيا الحوثي على الأسلحة والتكنولوجيا العسكرية الحكومة اليمنية تطالب مجلس الأمن بإجراءات رادعة لوقف الاعتداءات الحوثية على مطار عدن الدولي

في حي الحضائر.. طرد مستأجري عمارة سكنية وتسكين قيادات حوثية

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 14 أكتوبر, 2021 - 09:36 مساءً

تفاجأ مستأجرو إحدى العمارات الواقعة في حي الحضائر القريب من جامعة الإيمان، باقتحام مليشيا الحوثي لشققهم السكنية، واقتياد بعضهم على أطقم عسكرية إلى أحد مراكز الاحتجاز التابعة للمليشيا، بعد أن روعوا الأطفال والنساء.
 
وأكدت المصادر التي تحدثت لـ "العاصمة أونلاين" أن المليشيا اقتحمت صباح اليوم الخميس شقق إحدى العمارات في حي الحضائر، وداهمتها عنوة محدثة جلبة في العمارة، من خلال الركل على الأبواب، ومن ثم اختطاف الموجودين من الرجال والشباب.
 
وأفادت أن العمارة تعود ملكيتها لأحد الموالين للشرعية والذي يتواجد خارج البلاد، وأن المليشيا تريد تفريغ العمارة من الساكنين المستأجرين، للتمهيد للاستيلاء عليها من قبل قيادات حوثية.. مشيرة إلى أنها أعطت الساكنين مهلة 3 أيام لإخلائها.
 
وأشارت إلى أن مشرف الحارة أبلغ أصحاب الشقق قبل أيام بأنهم يريدون العمارة من أجل تسكين أيتام بحسب زعمه، مع أنهم يعلمون أن هناك الكثير من الحوثيين يريدون الاستحواذ على العمارة.
 
ولفتت إلى أن المليشيا مارست الإرهاب ضد السكان، وتعاملت معهم كأنهم مجرمين، من خلال اقتحام منازلهم، دون مراعاة لأي حرمة، محدثين فزعاً كبيراً لدى النساء والأطفال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1