×
آخر الأخبار
مسؤول عسكري لـ"العاصمة أونلاين": العمليات العسكرية تسير وفق خطط محكمة لاستكمال تحرير الجوف ومعركة تحرير "اللبنات" تمثل امتداداً لانتصارات متتالية انتشار حوثي كثيف في عدد من أحياء "المطار و "الجراف" بصنعاء وسط تشديد للمراقبة مليشيات الحوثي تحوّل مدارس صنعاء إلى ساحات للتعبئة ويستبقون العطلات ببرامج "جهادية" صنعاء.. مستشفى الكويت يكتظ بجثث قتلى المليشيات الحوثية والأهالي يشكون من الروائج الكريهة وزير الداخلية: تم اعداد خطط امنية شاملة ومتكاملة لتأمين المحافظات خلال وعقب تحريرها من ميليشيات الحوثي "العليمي" يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها "التعاون الخليجي" يدين الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت في السعودية شبكة حقوقية ترصد تفجير مبنى السجن المركزي في مدينة الحزم بالجوف وتحذر من مصير المحتجزين مركز حقوقي يدين استهداف الحوثيين مخيما للنازحين في مأرب مركز تعز الحقوقي يوثق مقتل وإصابة 23 مدنيا بانتهاكات حوثية في تعز

في حي الحضائر.. طرد مستأجري عمارة سكنية وتسكين قيادات حوثية

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 14 أكتوبر, 2021 - 09:36 مساءً

تفاجأ مستأجرو إحدى العمارات الواقعة في حي الحضائر القريب من جامعة الإيمان، باقتحام مليشيا الحوثي لشققهم السكنية، واقتياد بعضهم على أطقم عسكرية إلى أحد مراكز الاحتجاز التابعة للمليشيا، بعد أن روعوا الأطفال والنساء.
 
وأكدت المصادر التي تحدثت لـ "العاصمة أونلاين" أن المليشيا اقتحمت صباح اليوم الخميس شقق إحدى العمارات في حي الحضائر، وداهمتها عنوة محدثة جلبة في العمارة، من خلال الركل على الأبواب، ومن ثم اختطاف الموجودين من الرجال والشباب.
 
وأفادت أن العمارة تعود ملكيتها لأحد الموالين للشرعية والذي يتواجد خارج البلاد، وأن المليشيا تريد تفريغ العمارة من الساكنين المستأجرين، للتمهيد للاستيلاء عليها من قبل قيادات حوثية.. مشيرة إلى أنها أعطت الساكنين مهلة 3 أيام لإخلائها.
 
وأشارت إلى أن مشرف الحارة أبلغ أصحاب الشقق قبل أيام بأنهم يريدون العمارة من أجل تسكين أيتام بحسب زعمه، مع أنهم يعلمون أن هناك الكثير من الحوثيين يريدون الاستحواذ على العمارة.
 
ولفتت إلى أن المليشيا مارست الإرهاب ضد السكان، وتعاملت معهم كأنهم مجرمين، من خلال اقتحام منازلهم، دون مراعاة لأي حرمة، محدثين فزعاً كبيراً لدى النساء والأطفال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1