×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري معارك ضارية غربي تعز.. الجيش يحبط هجوماً حوثياً ويوقع قتلى في صفوف المليشيا مأرب تشهد وقفة جماهيرية دعمًا للسعودية ودول الخليج في مواجهة التهديدات الإيرانية قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج

حريق هائل وتصاعد لألسنة اللهب من أحد معسكرات ميليشيات الحوثي بصنعاء (صورة)

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 17 نوفمبر, 2021 - 09:22 مساءً

تصاعد عند ظهر اليوم الأربعاء ألسنة اللهب والأدخنة الكثيفة من أحد المعسكرات التي تسيطر عليها ميليشيات الحوثي الإرهابية بصنعاء، فيما يعتقد السكان أنه نتيجة لإحتراق مخزناً للاسلحة.


وقال سكان لـ"العاصمة أونلاين" إن أدخنة كثيفة تصاعد بشكل مفاجئ عند ظهر اليوم الأربعاء مع ألسنة اللهب من أحد مخازن الأسلحة الاستراتيجية بمعسكر الحفا في نقم بالعاصمة المحتلة صنعاء.


وأوضحوا إن الحريق الهائل نتج في الغالب عن احتراق مخزن كبير للاسلحة التابعة لميليشيات الحوثي، مستبعدين أن تكون غارات جوية اسهدفت الموقع حيث لم يتم سماع أي تحليق للطيران، كما لم يعلن التحالف العربي عن أي استهدافات بالعاصمة صنعاء اليوم.


وتسبب الحريق المفزع في ترويع سكان العاصمة صنعاء، حيث يقع المعسكر بالقرب من الأحياء السانية التي تكتظ بعشرات الآلاف من المدنيين.


ويُعرف معسكر الحفا الواقع بمنحدر جبل نقم الاستراتيجي، باحتضانه كهوف استراتيجية تظم أكبر مستودعات الأسلحة التي استولت عليها ميليشيات الحوثي في أعقاب انقلاب 2014.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1