الأخبار
- أخبار العاصمة
مدير منطقة الوحدة التعليمية بصنعاء يستهزئ بمعاناة المعلمات
العاصمة اونلاين - خاص
الاربعاء, 09 أغسطس, 2017 - 02:28 مساءً
قام محمد الغويدي مدير المنطقة التعليمية لمديرية الوحدة في العاصمة صنعاء بزيارة مدرسة أروى للبنات يوم أمس الثلاثاء استهزأ خلالها بالمعلمات المطالبات برواتبهن.
وذكر مصدر خاص لـ"العاصمة اونلاين" بان إحدى المعلمات سألت عن الرواتب واوضحت له انها تعاني كثيرا بسبب انقطاعه فما كان منه الإ أن أعطاها قطعة من الكيك كان قد أكل نصفها وقال لها ( سدي بها جوعش) وتركها وانصرف في إستهزاء واضح لمعاناتها.
واضاف المصدر بان المعلمة أجهشت المعلمة بالبكاء وشعرت بالذل والمهانة وقالت (يحسبني أشحت منه ـ حسبه الله ونعم الوكيل).
وتعد هذه المعلمة أحد المعلمات القديرات بالعاصمة وقد قضت عمرها في تربية الأجيال فيقابلها بالإهانة.
وقد أعربت مدرسات المدرسة عن استيائهن الشديد لما حدث لزميلتهن وأن هذه ليست المرة الأولى التي يتعدى فيها الغويدي على المعلمات.
الجدير بالذكر أن المدعو الغويدي قد تكررت إساءته وإهانته للمعلمات وهو من المفترض أن يكون هو المدافع والحامي لحقوقهن ولكن الانقلاب يكشف عن الوجه القبيح له بعد أن حاول جاهدا تلميع صورته.
وتزداد المعاناة اكثر في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الموظفين في القطاع الحكومي وتردي الأوضاع الإنسانية بعد انقطاع تام للرواتب لشهر الخامس على التوالي.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
محكمة الحوثيين تقر سجن "الحرازي" 15 عامًا ومصادرة أمواله
قُرأ من الجوال.. قرار حوثي بسجن الصحفي "المياحي" عام ونصف ...
إدانات حقوقية واسعة لقرار مليشيا الحوثي بحق الصحفي "المياحي"
نقابة الصحفيين تدين قرار الحوثيين بحق الصحفي المياحي وتطالب ...
ردا على قرارات المحكمة الحوثية.. عائلة الحرازي: "ما جرى ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
