×
آخر الأخبار
مجلس الأمن يمدد ولاية فريق الخبراء المعني باليمن حتى ديسمبر 2026 ويعلن تشكيلته الجديدة الجالية اليمنية في ماليزيا تقيم الإفطار الرمضاني السنوي الثالث مسؤول حكومي: الحوثيون يحولون رمضان إلى موسم قمع ويواصلون اقتحام القرى وترويع المدنيين مجلس القيادة يتوعد المتورطين في أحداث عدن برد حازم ومساءلة قانونية رئيس إعلامية الإصلاح: إساءات خالد اليماني لبلده خروج على الانتماء ومواقف السعودية ثابتة في دعم الدولة إدانات عربية وإسلامية واسعة لتصريحات سفير أميركا عن «حق إسرائيل» في الشرق الأوسط وزير الدفاع يعلن إطلاق الحوكمة الإلكترونية في أول اجتماع موسع بعدن شحنة مخدرات من مناطق الحوثيين تسقط في قبضة أمن الوديعة قبل تهريبها إلى السعودية خلال 24 ساعة.. أمن مأرب يضبط 3 مطلوبين للسلطات في حضرموت وعدن رئيس الهيئة العليا للإصلاح يهنئ خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بذكرى تأسيس السعودية

حملة حوثية "مسعورة" تداهم منازل المواطنين بصنعاء وتعتدي على النساء والأطفال

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 29 نوفمبر, 2021 - 09:21 مساءً

داهمت ميليشيات الحوثي الإرهابية وفرق الزينبيات التابعة لها، الأحد، عدد منازل المواطنين في حي هبرة شمالي العاصمة المحتلة صنعاء، وروعت النساء والأطفال بحجة البحث عن مطلوبين.
 
وقال سكان لـ"العاصمة أونلاين" إن 7 أطقم مسلحة تابعة لمليشيات الحوثي داهمت، أمس الأحد، عدد من منازل المواطنين في حي هبرة شمال العاصمة صنعاء، رفقة مايعرف بالزينبيات، وباشرت اقتحام المنازل بهمجية وترويع والاعتداء على النساء والأطفال.
 
وأوضح السكان إن المسلحين الحوثيين دفعوا بالزينبيات لاقتحام منازل أخرى والاعتداء على النساء، بذرائع البحث عن مطلوبين، فيما جرى تبرير اقتحامات منازل أخرى بحجة بيع ممنوعات اتضح لاحقا أنها تهمة كاذبة للتغطية على أعمال الاقتحامات والاعتداءات الهمجية.
 
وعبّر أهالي هبرة عن استنكارهم للأفعال والمداهمات التي شنتها الميليشيات وفرق الزينبيات التابعة لها لمنازل المدنيين في الحي، موضحين أن الاعتداء على حرمات المنازل وانتهاكها تحت أي ذرائع أو مبررات أمر مرفوض وسابقة في عرف المجتمع اليمني.
 
وتكشف حملات الاقتحامات وتوجيه الزينبيات للاعتداء على اليمنيات بصنعاء، مدى الارتباك الذي تعيشه الجماعة وتزايد هواجسها الأمنية مع تصاعد السخط المجتمعي ضد سياساتها وتعسفاتها الهمجية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1