×
آخر الأخبار
حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية الحكومة ترحب بقرار نقل مقر المنسق المقيم للأمم المتحدة من صنعاء الى عدن 12 غارة لطيران الكيان الإسرائيلي تستهدف ميناء الحديدة القمة العربية-الإسلامية في الدوحة تشدد على ضرورة مراجعة العلاقات مع الاحتلال المبعوث الأممي لمجلس الأمن: اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة واقتحام مقراتها تصعيد خطير أمير قطر: العدوان الإسرائيلي غادر وجبان والحرب على غزة تحولت إلى إبادة "العماد".. قيادي حوثي ينهب سبعة مليار ريال من أموال شركة "قصر السلطانة" صنعاء .. مليشيات الحوثي تعرقل انتشال جثث ضحايا القصف الإسرائيلي وزارة الداخلية: مصانع نشطة للمخدرات في صنعاء وما ضُبط مؤخرًا يكشف عن مخطط كبير

الحركة مشلولة والنفط يوازي الذهب .. مليشيا الحوثي تفتعل أزمة وقود غير مسبوقة في صنعاء

خاص


الاربعاء, 12 يناير, 2022 - 06:51 مساءً

محطة وقود في صنعاء

 قال سكان محليون في صنعاء إن مادة البنزين معدومة في المدينة منذ يومين، الأمر الذي أنعش السوق السوداء التي تديرها قيادات في مليشيا الحوثي.
 
وذكر السكان لـ "العاصمة أونلاين" إن المحطات التابعة لشركة النفط والتي تديرها مليشيا الحوثي أغلقت منافذها منذ يومين بصورة مفاجئة، وطالبت ملاك السيارات بإنهاء الطوابير ومغادرة المكان.
 
وبحسب السكان فقد بلغ سعر الجالون البترول سعة 20 لتر في السوق السوداء نحو 30 الف ريال ، وهو سعر يوازي سعر الجرام الذهب في صنعاء، يذكر ان سعر الجالون في محطات شركة النفط يبلغ 11200 لكنه غير متوفر.
 
وقال مراد  أحمد  أحد المواطنين في صنعاء إن الأزمة خانقة ، وأضحت الحركة شبة مشلولة في المدينة ، مشيرا الى أن البنزين نفذ من السوق السوداء نتيجة الاقبال الشديد لملاك السيارات.
 
وعن سبب ذلك قالت مصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي تفتعل الأزمة لانعاش السوق السوداء التي ترجع ملكيتها لقيادة الجماعة أبرزهم محمد عبدالسلام، تاجر النفط الأول للجماعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1