×
آخر الأخبار
 الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار الخزانة الأمريكية تفرض أكبر حزمة عقوبات تستهدف قيادات وشبكات تمويل الحوثيين..(أسماء) نقلتها طائرة عسكرية.. الأردن يعلن تحرير مواطنته "لانا شكري" المسؤولة بالأمم المتحدة والتي احتجزها الحوثيون في صنعاء قتلى وجرحى مدنيون في الغارات الإسرائيلية التي طالت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء والجوف العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر

المنظمة اليمنية للأسرى والمختطفين تدين حكم مليشيا الحوثي بإعدام ثلاثة مواطنين

العاصمة أونلاين / خاص


الاربعاء, 23 فبراير, 2022 - 02:34 مساءً

دانت المنظمة اليمنية للأسرى والمختطفين، ما أقدمت عليه مليشيا الحوثي، من إصدار حكم بالإعدام بحق ثلاثة مواطنين، والسجن، لعشرة أشخاص آخرين في العاصمة صنعاء.

وقالت المنظمة في بيان لها، حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة، منه إن هؤلاء الذين تعرضوا للاختطاف والحكم بالإعدام والسجن، مواطنين أبرياء، تم اختطافهم من منازلهم وأماكن أعمالهم حيث تم إخفائهم قسراً، وتعذيبهم نفسياً وبدنياً، بطريقة وحشية تتناقض مع أدنى أبجديات حقوق الإنسان.

وأوضحت المنظمة، أن المنهجية الحوثية القائمة، على اختطاف المدنيين، من أجل الضغط على الحكومة الشرعية، لإخراج عناصرها المتمردة، وخصوصا القناصين والمتهمين، بتفجير المنازل والمدارس وخلايا التفجيرات والاغتيالات، تعد جرائم جنائية يعاقب عليها القانون.

وحملت منظمة الأسرى والمختطفين، عبدالملك الحوثي، مسؤولية جرائم الاختطاف والتعذيب والإخفاء القسري، والقتل العمد.

ودعت المنظمة، مجلس الأمن، إلى إدراج كافة مرتكبي جرائم الاختطاف، والتعذيب والإخفاء القسري، والقتل في قائمة العقوبات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1