×
آخر الأخبار
الصحفي"وفيق صالح": طباعة عملة نقدية في صنعاء يعزز الانفصال النقدي وتمس سيادة العملة الوطنية الامم المتحدة تدين استهداف السفن التجارية في البحر الأحمر احراق سيارة قاض شمالي صنعاء صنعاء.. ميليشيا الحوثي تختطف محامياً لتضامنه مع الشيخ حنتوس عبر الفيسبوك عدن.. مديرو البنوك اليمنية يناقشون تأسيس شركة للدفع الفوري وإعادة هيكلة الشبكة الموحدة عائلة "أحمد اليمني" تطالب الحوثيين بالإفراج عنه " غيابه "جرح لا يندمل" صنعاء.. قبائل البيضاء تبدأ الاعتصام في ميدان السبعين للمطالبة بإطلاق سراح مختطفي «حمة صرار» الأمم المتحدة تحذر: الوضع الاقتصادي ونقص التمويل يُفاقمان المجاعة والأزمة الإنسانية في اليمن النيابة الجزائية في عدن تتلف أكثر من نصف طن من المواد المخدرة  الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا"

‏الراعي ينشط خارج المجلس ويبدأ حملة لحشد عناصر جديدة الى صفوف مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين / خاص


السبت, 26 فبراير, 2022 - 07:52 مساءً

قالت مصادر مطلعة، إن مليشيا الحوثي، طالبت أعضاء مجلس النواب في مناطق سيطرتها بالحشد، إلى الجبهات، بعد تكبدها خسائر كبيرة خلال الفترة الأخيرة بجبهات مأرب وشبوة وحرض.
 
وذكرت المصادر لـ "العاصمة أونلاين" أن مهدي المشاط رئيس ما يسمى بالمجلس السياسي التابع للمليشيا، وعلي أبو الحاكم، مسؤول ما يسمى بالاستخبارات العسكرية التابع للمليشيا، طالبا يحيى الراعي رئيس مجلس النواب، غير المعترف به، بإلزام كافة أعضاء المجلس بالحشد الى الجبهات.
 
ونفذ الراعي بحسب المصادر حملات ميدانية، ومعه عددا من أعضاء المجلس، نزولاً ميدانياً في صنعاء ومعهم قيادات مليشيا الحوثي لدعم حملة مليشيا الحوثين في التحشيد الى الجبهات.
 
وتفرض مليشيا الحوثي، إقامة جبرية لكل أعضاء النواب في صنعاء، والذي يبلغ عددهم 63عضوا، وتنهب مستحقاتهم الشهرية والتي تقدر بمليون ريال شهريا.
 
وتأتي حملة التحشيد الحوثية، في إطار حملة دشنتها المليشيا لحشد عناصر جديدة، لتعزيز جبهاتها، بعد خسائرها الكبيرة خلال الأشهر الماضية، في جبهات مأرب، وشبوة، وحرض.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1